Aleyna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Der Strand ist ein Träumchen, der Sand, das klare Wasser und die ruhige Lage noch on top. Auch waren die Mitarbeiter alle super freundlich. Lieben dank an das Animationsteam: Marcel, Smarlyn, Vitalio, Leo, Conny, Diego und Ariel. Ganz besonders war für uns auch die neueste Show der Animation zum König der Löwen. Die Kostüme und alles andere war mega professionell gemacht und hat uns an unseren Besuch im Hamburger König der Löwen Musical erinnert. Alles in einem, empfehlen wir das Hotel gerne weiter und werden uns an diesen Urlaub noch lange zurück erinnern.

• Riesengroße Zimmer, super Housekeeping

• Gut
  • Einziger Minuspunkt war das Frühstück (Oliven und Käsesorten haben uns gefehlt)

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen in Santo Domingo sind es zwei Stunden zum Hotel.

Viele Wassersportaktivitäten und andere Spiele. Alles kostenlos

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Aleyna

Sehr geehrter frau Aleyna, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva V Samana By Wyndham. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care manager. Viva V Samana von Wyndham