Zimmer klein und kalt (Heizung abgestellt) , Personal bemüht jedoch überfordert, Gastro eintönig! Highlight Liegebereich und Strand
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im April 2025 nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen der schöne Strand von Fig Tree Bay und der Liegebereich gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie das Zimmer als klein und kalt empfunden haben. Unser Hotel verfügt über ein zentrales Heizungs-/Klimaanlagensystem, das nicht gleichzeitig betrieben werden kann. Um dies zu berücksichtigen, stellen wir bei Bedarf freistehende Heizungen oder Kühler zur Verfügung. Es tut uns leid, dass Sie den Service als überfordert empfunden haben und dass die gastronomischen Angebote nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Katerina Soulioti Zarballa Guest Relations Manager