Annett (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Anlage mit großzügigen Zimmern , etwas Verbesserungswürdig bei der Sauberkeit, nicht für Menschen mit Mobillitätseinschränkungen geeignet, Kein direkter Strand , viel zu wenige Schirme am Pool

• Gut
  • Geräumig und gut renoviert, die Reinihung könnte etwas gründlicher sein

• Für jeden was dabei

• Zum Teil etwas Wartezeiten an der Rezeption

• Etwas abseits von touristischen Zentrum aber mit Taxi ist man für 10 € in der Umgebung gut und schnell unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Annett

Liebe Annett, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Urlaubs entstanden sind und für den Fall, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ich versichere Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Empfehlungen zur Verbesserung des Service zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten den Charme von Cala d'Or und seinen Stränden genießen konnten. Ein herzlicher Gruß, Alua Suites Las Rocas