Die Anlage an sich ist nett angelegt, mit vielen Palmen und Pflanzen, weitläufig, direkt am Strand, macht einen guten ersten Eindruck. Wer Ruhe sucht sollte jedoch auf die Lage des Zimmers achten und lieber am Strand einen Platz als am Pool suchen. Wir waren für 5 Tage Gast, länger hätte ich jedoch nicht dort bleiben wollen. Waren schon das 2. Mal Gast hier, aber ein 3. Mal wird es nicht geben.
Die Zimmer sind landestypische eingerichtet, Klimaanlage hat gut funktioniert, kleiner Kühlschrank war vorhanden, Duschprodukte im Bad, Bett war bequem.
Service im Gastronomie Bereich war kubatypisch entspannt, einige Kellner jedoch waren sehr aufmerksam.Das Essen ist immer Geschmackssache, war aber dieses Jahr positiv überrascht, da es sogar Quinoa-Salat und Kellog's Cornflakes gab. Speisen wurden flink nachgelegt, immer frisches Obst, einen Tag sogar Sushi. Kaffee schmeckt leider gar nicht, dafür sind die Säfte lecker :) Waren einen Abend im asiatischen Restaurant, was zu empfehlen ist, da man einfach mal etwas ruhiger essen kann und eine kleine Show geboten bekommt. Das kubanische Restaurant fanden wir auch okay, jedoch gab es unserer Meinung nach nicht so große Auswahl an wirklich typischen Spezialitäten. Was mir täglich negativ aufgefallen ist, dass es keinen Gast und auch Mitarbeiter interessiert, dass überall in der Anlage die benutzten Plastikbecher herumirren. Ob auf Wiese, IM Pool, drumherum oder im Busch am Meer, es ist einfach nicht schön anzusehen. Wir haben täglich etliche Becher eingesammelt weil es uns gestört hat und wir nicht inmitten von Müll unseren Urlaub genießen können. Klar ist das vielen Gästen egal, das sieht man weltweit, aber da muss von Seite des Hotelmanagements etwas passieren. Schlimm genug dass die Hotels diese Wegwerfbecher benutzen, aber dann nicht für die Entsorgung sorgen, ist nicht schön!
Liebe und nette Putzfrauen, Fragen und Anliegen wurden sehr nett bearbeitet.
Die Anlage ist direkt am Strand gelegen, der Hafen ist nur 5 Minuten mit Taxi entfernt, dort gibt es einige Geschäfte zum Shoppen. Wir haben von dort aus einen Ausflug mit dem Katamaran gemacht, was wirklich eine willkommene Abwechslung für uns war. Kann man alles direkt im Hotel buchen.
Haben kaum etwas genutzt, nachdem wir im Pool einige Sachen gesehen haben die eher nicht so hygienisch sind, sind wir lieber ins Meer zum baden, der Pool riecht auch ziemlich streng nach Chlor, viele halten sich dort den ganzen Tag auf, gehen lediglich die paar Meter in die Grotten Bar um das Bier nachzufüllen, da weiß man Bescheid wo der Geruch herkommt. Allgemein empfand ich die Atmosphäre am Pool als nicht angenehm, sehr laut und ungemütlich. Die Showleute am Abend geben sich viel Mühe, ist aber genauso Geschmackssache. Die Aqua Ballett Show hat uns sehr gut gefallen. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihrem letzten Urlaub bei uns zu erzählen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht hundertprozentig überzeugen konnten. Aus Sicherheitsgründen nutzen wir Plastikbecher. Wir empfehlen unseren Gästen jedoch gern Thermobecher mitzubringen. Das Fassungsvermögen ist zum einen größer, Ihr Getränk bleibt länger kühl und wir alle schützen unsere Umwelt. Ihr Kommentar zu Plastikbechern im Gelände ist weitergeleitet, um unsere Angestellten noch stärker zu sensibilisieren. Wir danken für Ihr Lob an unsere Küche. Wir sind bestrebt für alle Gaumen etwas bieten zu können. Wir hoffen, Sie noch ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Community Manager