Das Hotel war einfach großartig in allen Bereichen. Vom Service bis zur Anlage selber. Ich kann die sehr empfehlen und danke auch im Namen meiner Familie dafür :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Richtig schöne Zimmer für einen guten Preis. Das Personal ist sehr zuvorkommend und achten sehr auf Sauberkeit in den Hotelzimmern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt immer für alle etwas. Vegetarische/Vegane Bereiche. Fleisch und Kinderessen, sowie Süßigkeiten, Obst etc. Man findet immer etwas und der Ausblick auf das Wasser ist der absolute Wahnsinn.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super nett und wirklich zuvorkommend. Ich habe glaube ich nie wirklich auf meine Getränke gewartet und die Teller waren immer sofort weg. Es war immer sehr viel Personal da und dadurch war immer ein schneller Service gegeben. Der ein oder andere Spaß war auch immer dabei. Das Entertainment Team war immer sehr nah an den Gästen. Ich kann wirklich das Personal in Allen Bereichen nur loben und hoffen, dass Sie genau so weitermachen :)
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Großer und sauberer Pool.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Super sauber und extrem schön eingerichtete. Die Gesichtsbehandlung mit Barbier war richtig zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe selten so ein tolles Animationsteam gesehen und sie war sehr enganliegende und nah an uns Gästen. Die Ideen und Shows waren sehr toll und man hat gemerkt, dass Sie untereinander auch viel Spaß hatten. Ich kann nur Danke sagen. Auch meine Frau und Sohn haben sich sehr wohlgefühlt. Danke an euch, macht bitte genau so weiter
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Tennis
Ich hatte leider wenig Zeit, aber Tennis und Fitness sind auf einem guten Level und lädt dazu ein, dass häufiger zu machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Daraz |
Lieber Daraz, vielen Dank, dass ihr euren Familienurlaub bei uns verbracht habt und dafür, dass du eure Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilst. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr ihr diese wertvolle Zeit bei uns genossen habt. Deine lobenden und anerkennenden Worte motivieren uns zusätzlich, es unseren Gästen auch weiterhin an nichts fehlen zu lassen. Wir sind immer wieder gerne für euch da und wünschen euch bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Dein Aldiana-Team Naga Bay