Zu erst das negative... Quallen im Meer, wofür das Hotel nichts kann. Wir waren vorher 3x im Dana, wo es das doppelte gekostet hat. Also mit wenig Erwartungen dort angekommen. Aber man hat sich von Anfang bis zur Verabschiedung sehr wohl gefühlt. Essen super, Personal super und wir nennen jetzt hier nur 3 Angestellte die für uns im Urlaub da waren. Danke für die schöne Zeit, wir kommen auf jeden Fall wieder. Beste Grüße Doris und Frank
Wir hatten für unsere Zeit einen eigenen Zimmerboy Zimmer848. Jeden Tag wurde richtig sauber gemacht und immer neue Figuren. Danke Mustafa Ragab
Super, leckeres Essen, super Service... danke an Mohamed Mahmoud, Ahmed Ghanam und alle die hier nicht genannt wurden.
Wer auf schnorcheln hofft ..... nur tote Riffe. Deswegen fliegen wir ja nach Ägypten. Da muss man einen Ausflug buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und dass unser Essen sowie unser aufmerksames Personal Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch Quallen im Meer entstanden sind. Leider können wir die natürlichen Gegebenheiten nicht beeinflussen, jedoch sind wir erfreut, dass Sie dennoch die Atmosphäre und den Service in unserem Resort genossen haben. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, insbesondere für Mohamed Mahmoud, Ahmed Ghanam und Mustafa Ragab, werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort