Das war unser fünfter Besuch in diesem Hotel. Wir hatten diesmal zum ersten mal ein Deluxe Zimmer im Tower 1 in der 14. Etage mit teilweisem Blick Richtung Meer und die neue Yachtmarina. Bei den bisherigen Aufenthalten hatten wir immer ein Premier Zimmer im Tower 2, 2 x mit Level 5 und zweimal ohne. Der Unterschied zwischen den Zimmern im Tower 1 und Tower 2 ist nur geringfügig. Für unseren nächsten Aufenthalt werden wir wieder ein Premier Zimmer buchen mit Zugang zu Level 5. Das haben wir diesmal sehr vermisst. Bei Buchung eines Premier Zimmers mit Level 5 erfolgt der kostenlose Transfer vom Flughafen mit einer hoteleigenen Luxuslimousine hin und zurück. Das Personal vom Hotel ist einfach nur spitzenmäßig. Die Leute sind freundlich und immer hilfsbereit, egal wo. Wir haben im Sloane's gefrühstückt. Trotz vieler Gäste beim Frühstück haben wir immer einen Tisch bekommen. Man wurde sofort gefragt, was man trinken möchte. Nachdem wir unsere Speisen vom Buffett geholt hatten, kam auch gleich der Kaffee. Dankeschön dem Team von Sloane's. Leider hatten wir neben unserem Zimmer ( Nr. 1404) in der 14. Etage eine etwas laute Nachbarin, die immer morgens um 3 Uhr gekommen ist und wir durch ihre lautstarken Geräusche total aus dem Schlaf gerissen wurden. Nach ein paar Tagen haben wir unser Problem dem Guest Service mitgeteilt und man hat uns sofort geholfen. Herzlichen Dank dafür an Karina Suiarko aus der Ukraine, die sich mit einem Obstteller und einer Flasche Wein für die Unannehmlichkeiten entschuldigt hat. Natürlich auch ein großes Dankeschön an die Karina aus Rußland, die uns einen Zimmerwechsel ermöglicht hat. Wir bekamen eine tolle Deluxe Suite in der 8. Etage (Nr. 8001), wo wir die verbleibenden Nächte absolut genießen konnten. Vielen, vielen Dank an die beiden Karinas, die uns geholfen haben. Das war entscheidend, daß wir dieses Hotel für das nächste Jahr wieder buchen werden.
Nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |