Das Hotel und die Anlage ist super schön und sehr weiterzuempfehlen! Die Zimmer sind schön aber entsprechen meiner Empfindung nach nicht einem 5-Sterne-Hotel. Der Pool ist sehr schön und auch sehr gepflegt.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Die Duschen lassen ein wenig zu wünschen übrig.
Frühstücksbuffet hat eine Riesen auswahl, leider waren die Eier etc. immer Kalt. Die Säfte waren leider auch nicht so gut. Das Abendbuffet war wiederum super alles frisch und jeden Abend etwas neues. Mittags sind wir immer in das Hoteleigene Restaurant "Oregano" gegangen, das war auch wirklich sehr hervorragend!
Personal war sehr hilfsbereit und höflich!
Die Fahrt zum Flughafen war ca. 20-30 Minuten, auch ca. 30 Minuten entfernt war die Stadt Rhodos. Die ist mit dem Bus gut zu erreichen.
Der Pool hat leider immer nur von 10-18 Uhr offen, Abends kann man also leider nicht mehr in den Pool. Ansonsten hat man genug Angebote wie Minigolf, Tennis, Volleyball oder Musikalisches Angebot in der Rooftopbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katrin |
Dear Katrin, Thank you for sharing your holiday experience. We are glad to read that you had an enjoyable stay at our hotel and thank you for sharing constructive feedback. Rest assured, we will share your comments with our management team for further evaluation so that we can deliver exceptional experiences to our future guests! It would be a pleasure to welcome you back next summer! Best Regards, Katerina Guest Relations Manager