Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandAquagrand eine kleine Oase

Gut

Tolle Lage in der Bucht von Navarone! Wir sind Wiederholungstäter, weil zum dritten Mal hier gewesen 😎 Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt!

• Gut
  • Die Ausstattung hat alles was man benötigt 👍🏼

• Gut
  • Seit zwei Jahren ein neuer Koch 👍🏼 Das Essen hat sich auf jeden Fall positiv verbessert!

• Service prima 👌🏻 An dieser Stelle liebe Grüße an Makis 😉 von Ilona und Frank 😘 Zimmermädchen waren sehr fleißig und gut 👍🏼 Jeden Tag wurde das Trinkwasser aufgefüllt, bei 40 Grad +/- sehr wichtig.

• Ca. 45 min +/- vom Flughafen entfernt. Das schöne Städtchen Lindos ist in ca. 25 min zu Fuß erreichbar oder per Taxi in 5 Minuten.

• Gut

Sehr schöne Pools, wobei wir den Strand immer vorziehen. Kleiner Gym ist vorhanden, aber nicht genutzt. Wellness war toll aber auch hochpreisig. An der Beachbar gab es Musik, mal ein DJ oder Musiker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ilona

Liebe Frau Ilona, lieber Herr Frank. zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue zum Aquagrand Hotel bedanken und auch dafür, dass Sie eine so tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns abgegeben haben. Diese Art von Feedback zu erhalten, besonders von unseren Stammgästen, ist eine echte Ehre, da wir wissen, dass die Erwartungen höher sind. Alle Ihre Komplimente über die Einrichtungen des Resorts und das kulinarische Angebot sind sehr willkommen und werden an die Hotelleitung weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass der einzige Makis auch Ihre Grüße erhalten wird! Das gesamte Aquagrand-Team wünscht Ihnen einen schönen Rest des Sommers und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa