Carina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strandtolles Familienhotel

Gut

Gutes Kinderhotel mit tollem Strand und Kinderpool. Es gibt ausreichend Angebot für die gesamte Familie.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß für eine vierköpfige Familie mit Kleinkindern. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt Wasser am Zimmer, die Minibar ist jedoch nicht inkludiert.

• Gut
  • Das Essen war grundsätzlich gut. Gewisse Gerichte wiederholen sich, dennoch wird für ausreichend Abwechslung gesorgt. Es gibt genug Auswahl für alle.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Besonders zuvorkommend war Ali und das Team am Strand.

• Gut
  • Das Hotel liegt knapp 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt - je nachdem wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Rund herum gibt es noch weitere Hotelanlagen.

• Gut

Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln hier, es gibt jedoch ausreichend Freizeitprogramm (teils kostenpflichtig), was wir aber nicht genutzt haben. Für die Kids (2 und 4 Jahre alt) ist der Kinderpool mit Rutschen das Paradies. Der Strand eignet sich gut für Kinder, der Einstieg ist flach und es gibt genug Unterwasser zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Carina

Sehr geehrter Frau Carina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management