- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Fahrstuhl funktionierte teilweise nicht. Das Hotel macht den Eindruck eines Partyhotels, von Ruhe und Entspannung fehlt hier fast jede Spur.
Wir hatten eine Sunset Suite mit Balkon. Diese war wirklich schön. Bad sehr geräumig, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Frühstück vom Buffet ohne jegliche Abwechslung. Mittagessen nur Fast Food (Burger, Pizza etc). Wartezeiten waren sehr lange. Abendessen im Dunkeln, es gab hier ein Menü. Bei uns am ersten Abend italienisch und man hatte sich eigentlich auf typisches mexikanisches Essen gefreut.
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden umgehend beantwortet. Ein großes Dankeschön an unsere Fotografin.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Die Mall mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und einem Aquarium sind ganz in der Nähe und einen Besuch wert. Auch viele Restaurants zu Fuß erreichbar.
Wie oben schon erwähnt machte das Hotel den Eindruck eines Partyhotels. Zu unserer Zeit waren überwiegend Amerikaner im Hotel. Diese feierten lautstark ab 11 Uhr am Pool begleitet von den beiden Animateuren. Massagen und Jetski wurden am Strand angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |