Das Hotel ist sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr nett . Die Mitarbeiter an der Rezeption können teilweise nicht gut Englisch und sind teilweise weniger freundlich. In dem Zimmer gibt es leider sehr viele Ameisen. Das Hotel ist sehr hellhörig , man hört alles von Nachbarzimmer. Die Betten sind leider sehr unbequem. Der Pool wird nicht gereinigt, weshalb wir den Pool nur zu Beginn des Aufenthalts nutzten. Es sind dort jede Menge tote Insekten und weiße Brocken ( Hautschuppen? Sonnencreme?) Das Essen ist sehr gut und qualitativ hochwertig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | MM |
Hallo MM, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und ihren Aufenthalt bei uns! Dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlen konnten, freut uns sehr. Trotzdem ist es natürlich unser tagtägliches Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und so haben wir Ihr wertvolles Feedback direkt aufgenommen und versichern, unser Personal weiterhin zu schulen, damit wir Ihnen bei einem erneuten Besuch, einen erholsamen Urlaub bereiten können. Somit hoffen wir, Sie auch bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu überraschen. Mit Herzlichen Gruessen, Ihr Cooks Club Team