Einrichtung ist sehr modern und neu. Eignet sich für einen Strandurlaub, aber nicht viel in der Nähe. Sehr ruhige Atmosphäre.
Zimmer sehr ruhig und modern eingerichtet. Alles im gutem Zustand.
Zimmerservice war durchwachsen, an zwei Tagen bekam ich keine frischen Handtücher und musste erst an der Rezeption nachfragen. Rezeption und Fitnesscenter stimmen sich nicht ab, man erfährt erst dass im Fitnesscenter eine Reservierung nötig ist, wenn man dort ist, da die Rezeption einen sagt man kann einfach hin.
Ca. 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen. Hotel liegt eher abseits, wenig Möglichkeiten in der Nähe.
Fitnesscenter ist sehr klein und Geräte teilweise sehr alt. Öffnungszeiten sind sehr begrenzt (9-19 Uhr). Sportangebote wie Pilates um 12 Uhr im Freien ist auch suboptimal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und möchten auf einige Ihrer Punkte eingehen. Es tut uns leid zu hören, dass der Zimmerservice an manchen Tagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsabteilung solche Unzulänglichkeiten zukünftig vermeidet. Ihre Anmerkung bezüglich der mangelnden Kommunikation zwischen Rezeption und Fitnesscenter nehmen wir ernst. Wir werden dieses Thema umgehend intern besprechen, um eine klare und reibungslose Kommunikation für unsere Gäste zu gewährleisten. Auch die begrenzten Öffnungszeiten des Fitnesscenters sowie der Zustand der Geräte sind Punkte, die wir überdenken und verbessern werden. Es freut uns, dass Ihnen das moderne Design des Hotels und die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Die Abgeschiedenheit unseres Standorts ist ideal für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, aber wir verstehen, dass es für manche Reisende eingeschränkte Möglichkeiten bieten kann. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gennadi Grand resort team