Stephan (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeLuxus im Hochhaus zwischen Stadt und Strand

Gut

Ein sehr kundenorientiertes luxuriöses Hotel im einzigen Hochhaus der Insel. Konzeptbedingt haben die Zimmer keine Balkone und hat das Hotel keinen Garten mit Poollandschaft.

• Ein großzügig bemessenes Zimmer mit luxuriöser elektrischer Ausrüstung. Die Ausstattung war modern und gepflegt. Durch zwei bodentiefe Eckfenster-Gestaltungen ergibt sich ein herrlicher weiter Meer- und Küstenblick. Außergewöhnlich und zunächst unerwartet ist allerdings, dass kein Balkon vorhanden ist.

• Wir haben uns während des 7-tägigen Aufenthaltes mit Halbpension gut und schmackhaft versorgt gefühlt. Die Qualität und Auswahl der Speisen war in Ordnung. Die Aufenthaltsqualität im Speisesaal war natürlich von der Auslastung abhängig. Bei frühem Abendessen kamen wir sogar in den Genuss eines Fensterplatzes mit Blick auf den Sonnenuntergang.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Natürlich gabe es Unterschiede, die typ- oder fremdsprachenkompetenzbedingt waren; insgesamt war die Kundenorientierung wohltuend spürbar. Erfreulicher Weise blieben für uns keine Wünsche offen, noch hatten wir Beschwerden.

• Sobald man am Flughafen ein Taxi hat (wurde in Warteschlange zugeteilt!) ist man in weniger als 15 Minuten am Hotel. Dieses liegt direkt am Strand und direkt am Stadtkern der Hauptstadt. Vom Busbahnhof, den man in 10 Minuten zufuß erreicht, kann man zu fast allen Orten der Insel gelangen.

Im Haus befinden sich großzügige Spa- und Gymbereiche. Gäste sollten sich bewusst sein, dass es im/am Hotel keine klassische Poollandschaft gibt. An einem überdachten Pool finden sich 4 himmelbettartige Doppeliegen und dazu Terrassenmöbel, die zur Tagesgastronomie im Hotel gehören. Dieser Bereich ist mit Schiebeelementen offen zum Balkon, auf dem ca. 10 bis 15 Sonnenliegen und etwa gleichviel Bistrotischgarnituren stehen. Hier nachmittags einen Platz an der Sonne zu bekommen, kommt einem kleineren Lottogewinn gleich. Falls Interesse an einem "Badeurlaub" besteht, liegt dann der Aufenthalt am öffentlichen Badestrand (ca. 60 m) nahe. Hier gab es allerdings keine Liegen oder Sonnenschirme. Im Bereich der Tagesgastronomie und des Balkons fand an einigen Abende ein Unterhaltungsprogramm mit Livemusik statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Arrecife Gran Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, den Komfort Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, den Komfort Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Qualität des Essens und des Services, an deren Verbesserung wir ständig arbeiten, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass die fehlenden Balkone und unser Poolbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, ein einzigartiges Ambiente zu bieten und nehmen Ihre Rückmeldungen zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monty, Welcome Team