Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandAnlage ist nicht empfehlenswert

Eher schlecht

In die Jahre gekommen, schmutzig, sehr laut, weite Gehwege, keine Liegen mehr am Pool und Strand, ab 5:00 Uhr alle belegt. Ca. 80 durchgelegene Liegen für 400-500 Gäste am kleinen Pool, Zimmer schmutzig, alt und moderig. Keine Kaffeemaschine vorhanden. Wenn man Glück hat bekommt man zwei Duschtücher. Terrassentür lässt sich nicht verriegeln wird mit einem Kantholz verriegelt. Massen von grölenden und betrunkenen Jugendlichen. Mehrfach reklamiert, ohne Erfolg. Tagelang nicht geschlafen. Partys wurden rund um die Uhr gefeiert, auch auf den Zimmern, die mit 4 Personen belegt waren. Morgens lagen die betrunkenen Jugendlichen im Eingangsbereich. Nachts kamen sie ab 4:00 Uhr nach Hause und klopfen an die Türen, grölten, sangen, laute Musik, laute Schreie und lautes Türen knallen. So ging es die ganze Nacht zu. Die Abende kann man in einer "Tiefgarage" verbringen mit sehr lauter Musik und unterirdisch schlechten Cocktails Getränken aus Plastikbechern, das Bier schmeckt auch nicht. Keine Möglichkeit einen schönen Kaffee zu trinken, wurde im Pappbecher serviert. Keine Sitzmöglichkeiten in der gesamten Anlage. Es gibt nicht genug Liegen und Plastikstühle für alle Gäste. Sonnenschirme gibt es nur im VIP Bereich und der Sonnenschutz über den wenigen kaputten und durchgelegenen Plastikliegen ist marode. Die Anlage ist ungepflegt, überall liegt Müll in den Hecken, abgebrochene Teile von den Liegen. Die Bestuhlung in der Poolbar ist fast durchgehend beschädigt. Die Tischplatten schmierig, das Geschirr stellenweise schmutzig. Von 3 Toiletten sind 2 kaputt und zugesperrt. Die Toiletten sind in der ganzen Anlage eine Zumutung. Eine Fahrt mit dem Taxi in die Stadt kostete für 4 Personen 25 Dollar. Zu Fuß konnte man nichts unternehmen.

• Schlecht
  • Zwei Betten, ein Nachttisch, Schrank, Spiegeltisch und ein Stuhl. Kein Tisch und Sessel im Zimmer. Betten waren ok. Durch den Krach der Jugendlichen am Anfang nicht geschlafen, später war die Nacht um 7:00 Uhr vorbei, dann klopfte schon das Reinigungspersonal an die Tür.

• Das Essen ist kein kulinarisches Erlebnis, meist zähes Fleisch und meistens lauwarm. Geschmacksneutral, musste immer nachwürzen. Das Hauptrestaurant glich einer Wartehalle und es war sehr laut. Lange Warteschlange vor dem Hauptrestaurant.

• Das Personal hat sich bemüht waren aber total überfordert.

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen ins Hotel ca. 45 Minuten. Bis zu den Sehenswürdigkeiten ab ca. 60 Minuten. Nach Playa del Carmen ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Horst

Liebe Freunde, Wir freuen uns über Ihren Besuch und haben Ihre Erfahrungen geteilt, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir werden Ihre Kommentare mit unserem Vorstand prüfen, um unseren Service und unser Eigentum zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Blue Bay-Familie