Kleines hotel mit 50 zimmern in sehr ruhiger Lage ,optimal zum Entspannen! Allerdings sollte aus meiner sicht das ein oder andere verbessert werden.Öffentliche strandbar gehört zum hotel,keine Liegen am Strand! War vom ersten Eindruck etwas enttäuscht aber war dann doch ein schöner erholsamer Urlaub,war einen Tag ganz allein am Pool da andere Gäste auf Touren gewesen sind! Hier mal Kleinigkeiten die aufgefallen sind: angestellte mit löchriger/dreckiger Arbeitskleidung;zum Teil morsche liegen am Pool;frühstück sehr eintönig ,kein aufschnitt,überwiegend warmes essen;buffetauswahl abends könnte etwas mehr sein; wenig animation;dreckiger toilettendeckel im bad;löcher in den Fliesen im bad;kein fön;kein souveniershop;kein geldwechsel im hotel möglich
Sauber,bett mit Moskitonetz,gegen Moskitos wurde einmal am tag was gemacht!kleine Mängel,toilettendeckel sehr dreckig,Bohrlöcher in den fliesen,hatte erst nach 8 Tagen Warmwasser!Hat mich allerdings nicht gestört,Pool und Meer hatte wirklich keine Abkühlung gebracht.
Da ich in der nebensaison da war,und das hotel nicht ausgelastet gewesen ist,gab es die ersten Tage a la carte und kein Buffet. Aber das a la carte war sehr lecker und ansehnlich angerichtet. Das Buffet war relativ klein und zum Teil eintönig,wie das frühstücks buffet.es gibt viel warme Sachen zum Frühstück,leider keinen aufschnitt Getränke bzw cocktails sind ja Geschmackssache, nach gewünschten veränderungen am Pina colada schmeckte der ebenso wie der Wodka lemon
Personal super freundlich und erledigen Anfragen der Gäste unverzüglich! Ich wurde vom oberkellner Lennox gebeten mit den Kellnern deutsch zu sprechen,damit sie es lernen! Die Kellner waren für die Zeit die ich investiert habe sehr dankbar und sehr lernwillig Im hotelaufenthalt ist einmalig eine 30 minütige massage inklusive
Sehr ruhige Anlage mit 50 Zimmern und zu meiner Zeit wenig Gästen (nebensasion im november),Transfer von Flughafen zum hotel knapp 3 Stunde durch den verkehr in mombasa
Ausbaufähig,bei den wenigen Gästen aber verständlich das wenig angeboten wird. Hätte mir aber mal einen afrikanischen abend oder so gewünscht
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |