Olha (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandWunderbarer Urlaub

Urlaub in diesem Hotel war einfach fantastisch. Ich würde sogar sagen, der beste bisher in unserem Leben. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Angenehme Emotionen begleiteten uns während des gesamten Aufenthalts. Direkt bei der Ankunft wurde uns während des Check-ins ein erfrischender Limonade serviert und wir wurden zu unserem Zimmer begleitet. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. In den Restaurants, an den Poolbars und am Strand kamen die Kellner regelmäßig vorbei und fragten, ob wir etwas wünschen. Die Möbel im Zimmer waren etwas älter, aber alles war trotzdem sauber, sah schön aus und entsprach den Fotos. Der Ausblick aus dem Fenster war unglaublich schön, sowohl auf das Meer als auch auf die Berge. Das Gelände des Hotels war sehr schön und gepflegt. Das Essen in den Restaurants war ebenfalls sehr lecker. Wir wussten, dass es am Strand Kieselsteine gibt, aber wir hatten nicht erwartet, dass im Wasser große Steine liegen und man sehr vorsichtig ins Wasser gehen muss. Man sollte unbedingt spezielle Badeschuhe mitbringen. Aber selbst das hat uns angesichts all der positiven Erlebnisse nicht wirklich gestört. Später entdeckten wir, dass der Zugang zum Wasser vom Nachbarhotel viel bequemer war, und gingen dorthin. Wir empfehlen diesen Urlaub in diesem Hotel zu 100% und werden definitiv wiederkommen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2024