Tolle Hotelanlage direkt am Strand, schöne Parkanlage, vielseitiges Frühstücksbuffet und wechselnde Buffets am Abend, sehr nettes Personal, Fitnessraum
In der Regel tolle Aussicht Richtung mehr. Zimmer zur Landseite weniger schöner Ausblick und Straße in der Nähe
Frühstück und Abendessen mit super Auswahl und Qualität
Perfekt
Direkt am schönen Sandstrand
Volleyball am Strand und diverse weitere Abgebote
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre guten Erfahrungen mitgeteilt haben, dass Sie uns weiterempfohlen haben und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen in unserer schönen Anlage direkt am Strand gefallen hat. Auch waren Sie von der Vielfalt und dem Geschmack des Buffets begeistert, was das Küchenpersonal sehr zu schätzen weiß. Neben der Entspannung und dem guten Essen haben Sie offenbar auch den Fitnessraum und sportliche Aktivitäten wie Volleyball am Strand genutzt. Wir freuen uns, dass der Service für Sie perfekt war, und das Team dankt Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir warten darauf, dass Sie weitere unvergessliche Tage bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Playa Esperanza Resort Team.