Ein sehr gutes Hotel, das wir ohne zu überlegen weiterempfehlen können. Es gibt ein Hauptrestaurant (El Wadi), eine Strandbar, in der man auch essen kann, 2 a la Card Restaurants (Pizzeria und Fischrestaurant), die allesamt sehr empfehlenswert sind. In den beiden a la Card Restaurants ist der Wein nicht inklusive, im Hauptrestaurant schon. Den Grund verstehe ich ehrlich gesagt nicht. Für 10€ pro Flasche bekommt man aber schon einen akzeptablen Hauswein. Zum Hotel gehören auch kleine Shops, in denen man Souveniers, Sonnenmilch, Chips, Tee, Gewürze kaufen kann (handeln!!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten zimmer 2008, das relativ nah an der Animationsfläche liegt. Wenn die Animation läuft, hört man es schon sehr deutlich, allerdings ist abends um 22:30 pünktlich Schluss und es ist alles ruhig. Also alles gut! Das Bett ist ebenfalls sehr groß (200 x 200). Es gab eine große Zudecke für beide. Anfangs dachte wir, wir hätten lieber 2 kleine Zudecken, so dass jeder seine eigene hat, aber am Ende hat es überhaupt nicht gestört. Unser Zimmer war im ersten Stock mit Balkon. Der Balkon ist ebenfalls schön groß und mit zwei gemütlichen Sesseln und einem tisch ausgestattet. Es gab Trocknungsleinen, auf denen man badekleidung trocknen konnte. Das Bad war ebenfalls groß, Auch in den kleiderschränken ist ausreichend Platz und es sind genug Bügel vorhanden.
Vorname: | Bernd |