Philipp Joseph (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeAlles Perfekt

Von Anfang bis Ende begeistert. Freundlichkeit und Sauberkeit immer und überall. Das Essen war wirklich sehr gut. Die Anlage wird stetig in Schuss gehalten, es ist alles gepflegt und Ordentlich. Für Reisende ohne Kinder gibt es Adult Only Bereiche in denen man seine Ruhe genießen kann.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Philipp Joseph

Lieber Philipp, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Ihre Erfahrung von Anfang bis Ende so positiv war. Es ist schön zu wissen, dass sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die ständige Sauberkeit und Pflege der Einrichtungen dazu geführt haben, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl gefühlt haben. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat! Wir sind stolz darauf, dass die Adults Only Räume für Sie ein Ort der Ruhe sind. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihrer Art der Reise, wohl und entspannt fühlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute, Hotel Sentido ÆQUORA Lanzarote Suites. MI.

Offizielle Hotel Homepage