Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandTop Urlaub für die gesamte Familie

Gut

Große, aber weitläufige Anlage. Es gab viel zu entdecken, viele schöne gemütliche Ecken. Sehr gepflegt und gut in Stand gehalten.

• Gut
  • Armonia Suite mit extra Poolanlage. Großzügiger Balkon mit Blick auf Pool und Meer.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Für jeden etwas dabei. Die Desserts haben den Kinder besonders gut gefallen! Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Trotz der Größe der Anlage haben wir dort in Ruhe Essen können. Zum Frühstück sogar draußen.

• Sehr freundlich und aufmerksam

Familien

Beliebt bei Kindern

• Ca. 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen, gute Lage für Ausflüge z.B. zur Südspitze von Sinthonia oder zu den Traumständen von Vourvouru. Auto dafür jedoch erforderlich. Hotel gleich am Strand gelegen. Hauptstraße hinter der Hotelanlage (wie bei fast allen anderen Hotels auch an dieser Küste) haben wir kaum wahrgenommen.

Haben wir bis auf den Pool kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Yvonne

Lieber Yuri, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Dich wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen, das Acrotel Athena Pallas Team