Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel - aber extrem hellhörige Zimmer

Das Mitsis Alila zeichnet sich durch sehr freundliche Mitarbeiter aus. Alle waren super nett, aufmerksam und engagiert, damit der Urlaub schön wird. Wenn nur nicht die hellhörigen Zimmer wären.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 4. OG und alles war soweit ok. Aber eine große Schwäche hat das Hotel. Die Zimmer sind unglaublich hellhörig. An einen erholsamen Schlaf ist nicht zu denken. Man hört alles: - Geräusche vom Flur über die Zimmertür - Die Klospülung vom Zimmer über uns (jede Nacht um 3 ging dort jemand), - Genauso die Geräusche von rechts und links - Irgendwo trampelte ein kleiner Elefant auf und ab. - die Gespräche der Nachbarzimmer. Als ob die Nachbarn bei uns im Raum ständen. Dieser permanente Schlafentzug hat unserer Erholung nicht gut getan. Allerdings hat man uns an der Rezeption direkt ein anderes Zimmer angeboten. Total toller Service. Wirklich top. Aber genau in der Nacht vor dem Zimmerwechsel war es ganz ruhig. Deshalb haben wir uns gegen einen Wechsel entschieden. Schön doof. Der Zimmerservice war wechselhaft. 3x mussten wir abends um Klopapier bitten, die Minibar war nicht immer aufgefüllt und 1x wurde nicht richtig sauber gemacht. Allerdings ein No Go ist, dass jemand um 8:30 morgens ohne Anklopfen/ Vorwarnung das Zimmer betritt. Der Schreck war groß

• etwas eintönig im Hauptrestaurant. Es wird einem zum Frühstück ein Glas Orangensaft gebracht. Eine Nachfüllstation zum Self Service ist nicht vorhanden. Die habe ich echt vermisst- 4 Sterne Tex-Mex: leider sitzt man ungemütlich auf dem Flur im UG am Atrium. Bahnhofsatmosphäre pur. Dafür 2 Sterne (Essen und Service super) Die Themenrestaurants mit Blick zum Meer sind dagegen super. Im Mitsis Laguna gibt es eine Champagner und Sushi Bar. Die habe ich schmerzlich vermisst. Die Champagner und Weinbar ist im UG und hat Bahnhofsatmosphäre.

• Gut
  • Rezeption: super nett 5 Sterne Hauptrestaurant: super nett 5 Sterne Themenrestaurants: super nett, allerdings wurde Wasser und Wein nicht nachgefüllt. Deshalb nur 3 Sterne Strandbar: super nett: 5 Sterne Beim Hauptrestaurant war nicht ganz klar, ob man am Eingang warten sollte und zum Platz gebracht wird, oder ob man selbst einen Platz suchen darf. Hier wäre eine Person hilfreich, die permanent am Eingang steht und an die „Verteiler“ übergibt. Diese Person könnte auch abends die Herren in Shorts und Flip-Flops rausfischen. Sorry, liebe Männer, eure Frauen machen sich hübsch zum Abendessen und ihr?

• Es wurde schon viel geschrieben über die Lage, deshalb bitte in den anderen Bewertungen nachlesen. Ich würde mich freuen, wenn die Hotels eine Promenade bis Faliraki bauen würden, denn entlang der Hauptstraße ist es nicht schön

• Gut

Abendshows gab es nicht. Life Mudik und Sport gut bis sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)