Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub im Juni , wir kommen wieder 😍

Gut

Tolles Hotel am langen Sandstrand , perfekte Erholung, AI sehr gute Qualität, tolle Restaurants und Chillmöglichkeiten. Das Highlight dieser Hotelkette, wir waren auch schon auf Korfu, ist die perfekte Gästebetreuung von Thalia und Dennis. Jedes Problem wird gelöst und wir füllten uns ernst genommen.

• Gut
  • Erste Zimmer zu klein und laut, keine direkter Meerblick , dann nach Beschwerde 2. Zimmer perfekt , durch Thalias Einsatz!! Ausstattung toll!

• Gut
  • Tapasbar am Strand, Italienisches Restaurant Top!! Buffet Restaurant immer was gefunden . Frühstück sehr gut

• Unbeschreibliche nicht einstudierte Freundlichkeit der Mitarbeiter, von Rezeption, Reinigung, Gärtner, bis zum Service . Besonders unser Kellner Mario und die ganzen vielen anderen . Der lustige Mensch an den Liegen aus Algerien hat immer versucht jeden in seiner Landessprache zu begrüßen

• 15 Minuten Anfahrt, freundlicher Empfang, Begleitung durch die Anlage, besser geht es nicht . Hatten noch nie ein Hotel so nah Strand Zimmer- Meer ca 150 m Und 350 m Writer links ist eine englische Partymeile , kaum zu glauben, aber davon merkt man nix!

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martina

Dear guest, it is always good to see our guests have enjoyed their stay here with us at Domes Aulus Zante. Thank you for taking the time to write to us about it and we wish to welcome you back if you choose Zante once again for your vacations. Kind regards, Andrianos Guest Relations Manager Domes Aulus Zante

Offizielle Hotel Homepage