Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWeil der ganze Service alles drum herum super war

Es war ein schöner Urlaub. Waren jetzt zum 4ten mal sa und es hat sich vieles ins positive verwandelt.Die kompletten Mitarbeiter waren alle sehr freu und stets bemüht einen alles recht zu machen. Essen war auch sehr gut nur konnte ich es nach ein paar Tagen nicht mehr sehen und essen. Das ist ein persönliches Empfinden von mir. Aber Suppe und Brot ging immer. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Hotel. Danke für alles

• Gut
  • Immer sauber und fast jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett (Handtuch Kunst)

• Essen war soweit gut. Wie oben schon beschrieben für mich persönlich konnte ich das Esssen nicht mehr sehen. Aber Brot und Suppe ging immer

• Top

• Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen Es gibt eine Promenade direkt vor der Tür

• Schlecht

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team