Wem ein All-Inklusiv-Trubel zu viel ist, ist hier richtig! Wir lieben Hotel OHNE und haben uns sehr wohlgefühlt. Perfektes Honeymoon-Hotel!
2 Doppelbetten, Sofa mit Tisch, Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Schreibtisch, genügend Ablage- und Sitzmöglichkeiten, großer Balkon/Veranda mit Sitzgelegenheiten, Bad mit der üblichen Ausstattung
Wir hatten nur Frühstück gebucht und können deshalb alles andere nicht bewerten. Frühstück war ausreichend. Die Pool-/Hotelbar hatte genügend leckere Sachen im Angebot.
Es war okay, ist allerdings nicht mit asiatischen Verhältnissen vergleichbar. Das Personal ist sehr bemüht - mit "südlichem Temperament" - aber alles gut!!!
Abgelegenes Hotel direkt am Strand, Ortschaft in 5 - 10 min zu Fuß zu erreichen Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren abends in Las Galeras essen. Nicht immer hatten alle Lokale geöffnet, aber man findet immer was. Tolle Außenanlage - Sonnenliegen in der Wiese, den Strand direkt vor dem Hotel kann man als solchen nicht bezeichnen, aber man kann in diesem kleinen Abschnitt ins Wasser zum Schwimmen Pool passt! Man kann am Strand entlang zu Strandbars spazieren oder durch eine kl. Ortschaft + Wald an den Nachbarstrand La Playita. Ausflüge wurden durch unseren Reiseveranstalter genügend angeboten: Tages- sowie Halbtages-Ausflüge buchbar, gutes Angebot. Preis-Leistung okay. Auch über das Hotel wären diese Ausflüge buchbar gewesen. Einziges Manko: Transfer von Punta Cana nach Las Galeras: 5 Stunden Autofahrt - aber das war es uns wert!
Yogakurs wurde angeboten. Poolanlage war sauber/gepflegt. Unbedingt zur ZIPLINE fahren - unglaubliches Erlebnis!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | ramona |
Liebe Ramona Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in der Villa Serena geteilt haben! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Lage günstig fanden, um das Dorf und die nahe gelegenen Strände zu erkunden. Ich verstehe, dass der Transfer von Punta Cana nach Las Galeras einige Zeit gedauert hat, aber es ist schön zu hören, dass sich die Erfahrung für Sie gelohnt hat. Vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe, Sie haben die Gelegenheit, unseren schönen Ort wieder zu besuchen!