Wir waren 4 Nächte im HM Gran Fiesta. Der seitliche Meerblick vom Zimmer aus war wirklich sehr schön. Das Zimmer war sauber und geräumig. Es waren viele Schränke vorhanden und auch ein kleiner Kühlschrank. Die Klimaanlage war Gold wert. Das Hotel war sehr ruhig. Bei geschlossenem Fenster hörte man von draußen kaum etwas. Der Pool war schön und auch wenn alle Liegen belegt waren, konnte man drin problemlos schwimmen. Über eine kleine Treppe landet man auf der Promenade mit vielen kleinen Shops/Restaurants und direkt dahinter ist der Sandstrand gelegen. Wir hatten Frühstück inklusive gebucht und das Buffett war wirklich üppig. Von Sekt bis hin zu kleinen Kuchen, Brötchen mit viel Belag (Wurst, Käse, Marmelade etc), Obst und Müsli, sowie auch kleinen Würstchen, Rührei, Spiegelei war alles dabei. Wir sind immer gut satt geworden und es sah alles frisch aus. Vom Partytourismus bekommt man hier eher wenig mit aber wenn man möchte, sind die Partylocations gut zu Fuß erreichbar. Wir würden wiederkommen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sasi |