Michael Adrian (31-35)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • StrandEin gelungener erster Ägypten-Aufenthalt

Gut

Der erste Aufenthalt in Ägypten, welcher nur ein kurzer Entspannungsurlaub war, wurde im Old Palace Resort verbracht. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und im Allgemeinen sehr schön anzusehen. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und sehr schön, vorausgesetzt man schaut nicht zuuu genau hin (stark verkalkte Bad-Armaturen, fleckige Dusche/Wanne, teils abgenutzte Türen/Schränke). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit bei Fragen, unter gewissen "Umständen" aber natürlich nochmal wesentlich ambitionierter. Die einzige Enttäuschung waren neben den fürchterlichen Cocktails (gefärbtes Zuckerwasser und Plastikflaschen-Alkohol) auch ein Teil des Essens, vorwiegend gekochte Fleisch-Gerichte. Leider alles sehr fad und eintönig, wiederum der Fisch, das Salat- und auch Nachspeisenbuffet ein absoluter Genuss! Die Poolanlage kann ich hier nicht ansprechen, da der große Hauptpool leider kalt war und daher gemieden wurde. Der Strand ist sehr gepflegt, nah am Hotel und hat ausreichend Liegen. Einzig die vielen Service-Anbieter, die einen direkt nach Verlassen der Hotelanlage mit "super tollen" Angeboten überschütten, können hier etwas anstrengend sein. Wenn man also kein Fan von Cocktails ist und kleine Abstriche beim Essen machen kann für den ist das Hotel eine klare Empfehlung.

• Gut
  • Die Matratzen sind fest aber sehr bequem, ansonsten hatte das Zimmer alle notwendigen Ausstattungsmerkmale, wie man sie kennt (Wasserkocher/Safe/TV).

• Service
  • Rezeption war durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich, das restliche Personal war, ausgenommen unter gewissen "Umständen", eher verhalten bis mäßig ambitioniert.

• Fahrt vom Hurghada Flughafen zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten, mehr als erträglich. Die Umgebung hatte neben den klassischen Wasser-Aktivitäten einige kleine Läden zu bieten, für mich vollkommen ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Michael Adrian

Sehr geehrter Herr Michael , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt im Old Palace Resort hatten und die gepflegte Anlage sowie das freundliche Personal geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmer und der Einrichtungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass einige Details nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Badarmaturen und den Möbeln werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Aspekte künftig besser gepflegt werden. Ebenso bedauern wir, dass Sie mit den Cocktails und einigen der Fleischgerichte nicht zufrieden waren. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität der Speisen weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie den Fisch, das Salat- und Nachspeisenbuffet genießen konnten! Bezüglich des Pools und der Service-Anbieter am Strand danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir werden darauf achten, dass die Serviceerfahrung für unsere Gäste angenehmer gestaltet wird. Wir sind froh, dass Sie die Matratzen und die Ausstattung Ihres Zimmers als komfortabel empfunden haben und dass die Rezeption stets zuvorkommend war. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden alles daran setzen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Old Palace Resort Hotelmanagement