Mark (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub am paradiesischen Strand

Sehr schönes Hotel mit idyllischer Lage am Strand perfekt um den Alltag zu vergessen. Die gesamte Analge ist wunderschön. Tolles Essen und das nette Personal runden das ganze ab. Für uns war es einfach perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Ein großes Bett, 2xCouch, großes Bad, TV und ein großer Balkon. Es gab mehrere verschiedene Kissen, von hart bis weich. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und gut gewürzt. Es gab reichlich Gemüse und Obst. Draußen gab es täglich etwas anderes vom Grill. Teilweise wurden draußen auch lokale Süßspeisen frisch zubereitet. Für den italienischen Geschmack gab es jeden Tag frisch zubereitete Pasta in verschiedenen Varianten. Frisch auf den Punkt zubereitet. Unser Kellner Ahmed hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und auch für lustige Unterhaltung zwischendurch gesorgt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche wurden direkt erfüllt. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp eine Stunde. Es gab keine Zwischenstopps. Ausflüge haben wir keine Unternommen. Das Hotel ist abgelegen und vermutlich eher nicht für viele Ausflüge geeignet. Genau wissen wir das aber nicht da wir keine Unternommen haben. Wir wollten einen Strandurlaub und für den Zweck war es perfekt. Deshalb auch volle Punktzahl hier.

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit den nötigsten Dingen. Ein paar Freihanteln, eine Station für Klimmzüge usw. Es gibt mehrere kleine Bars und Cafés. Das haben wir sehr genossen. Mahmoud von der kleinen Bar hat sogar den Cappuccino mit Late Art gekrönt. Perfekt! So wie wir es aufgefasst haben, gibt es 2 Animationsteams: Ein größeres was auf die italienischen Gäste spezialisiert ist und ein kleineres für die anderen Gäste. Für viele war das ein Kritikpunkt. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Yahia und Karolina aus dem "internationalen" Team waren super nett. Es wurde regelmäßig stretching, Aquagym und andere Aktivitäten angeboten. Aber auch das italienische Team war offen zu uns. Insgesamt haben wir uns einfach wohl gefühlt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Mark

sehr geehrter herr mark grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein