Veronika
Verreist als Freunde • Dezember 2024Super Hotelaufenthalt!!! Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel wurde super enoviert. Die schlechten Bewertungen seit der Wiedereröffnung können wir überhaupt nicht verstehen. Wer seine Ruhe haben möchte findet die hier auch, es ist nicht immer nur Party und Halli Galli. Beim Essen war immer so eine schöne Auswahl und wir sind immer viel zu satt geworden. Das Hotel ist super sauber und gepfelgt und auch die Angestellten hier sind sehr freundlch und zuvorkommend. Von uns eine klare Weiterempfehlung!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war mehr als ausreichend groß. Die Betten war super bequem und auch das Bad war super groß. Gefallen hat uns auch, dass Dusche und Toilette getrennt waren und auch alles nicht so offen ist wie in andern Hotels und man einfach mal die Türe zu machen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein anderes Themenbuffet, was immer sehr schön abwechslungsreich war. Zusätzlich gibt es Restaurants, für die keine Reservierungs notwendig ist. ( ab und an kurze Wartezeiten) Super cool fanden wir auch den Food Curt, dort konnte man sich tagsüber immer mal frische snacks holen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend. Wir haben gemerkt, dass die Leute hier bestimmt gerne arbeiten.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Ich war mit RH Tours unterwegs und habe das Land ein wenig erkundet (war immer sehr sehr cool). Ein Ritt mit Gabis Ranch durfte natürlich auch nicht fehlen!

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist super praktisch gestalltet. Jeder findet hier den für sich passenden Platz an dem er seinen Urlaub genießen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Aktuell noch etwas wenig Schattenplätze, aber neue Palmen wurden schon gepflanzt. So wird sich das Problemchen in den nächsten Jahren sicher auch erledigt haben.

Animation

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Tennis

Es gibt mehrer Möglichkeiten seiner liebsten Sportart nach zu gehen. Es sollte für jeden was dabei sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Auf jedenfall empfehle ich Touren mit RH Tours, alle die wir gemacht haben waren super mega schön und wer gerne reiten geht hat mit Gabis Ranch auf jedenfall auch die richitge Partnerin gefunden!!! Alle Touren waren auf Deutsch, was super angenehm war.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Es gab in unserem Hotel einen Bereich in dem Abends immer verschiedenstes geboten war. Ebenfalls gab es einen Nachtclub der unterschiedlichste Themen auch hatte.

Verreist als:Freunde
Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, Wir danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback! Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und wohl fühlen, und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ist sehr erfreulich. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Management