Doris (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandImmer wieder!Waren schon das 3.Mal in diesem Hotel

Mehrere Gebäude, großes Hauptgebäude, kleineres Nebengebäude und viele kleine Bungalows, teils 1- stöckig. Großer gepflegter Garten, 2 Pools und eine Poolbar. Ausreichend Liegen , teilweise mit Sonnenschirm. Für uns der optimale Platz an der Westseite der Insel!

• Alles sehr sauber ! Doppelbett, großer Schrank, Safe, Bad mit Wanne, TV, Wasserkocher, Kühlschrank, 2 Sessel!

• Es gab Buffet morgens, mittags und abends! Sehr große Auswahl! 2-3 Sorten Fleisch, 2-3 Sorten Fisch, Nudeln, Pommes, Kartoffelgratin, Püree, mehrere Sorten Brot, diverse Gemüse, Pizza, Salate, Tzatziki, ein großes Nachspeisen Buffet und vieles mehr! Morgens auch alles fürs Englische Frühstück! (nicht für mich) Für mich besonders gut: griechischer Joghurt mit Obst! EInfach lecker! Wer wollte konnte auch an der Strandbar mittags etwas essen. Nachmittags gab es dort auch immer noch Kuchen!

• Die Damen und Herren der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit! Im Restaurant wurde immer sehr schnell das Geschirr abgeräumt! Die Tische wurden sofort, nachdem Gäste gegangen waren, abgeräumt , abgewaschen und frisch neu eingedeckt. Man hatte immer einen ordentlichen Tisch! Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam und hat sehr gründlich sauber gemacht. Nochmal vielen Danke an alle !!

• An der Westseite ca. 4 km von Rhodos Stadt. Es gibt eine Busverbindung, aber die sind oft sehr voll. Gegenüber gibt es einen Taxistand! Ca. 15 km vom Flughafen! in ca. 500 m verläuft die Querverbindung von der Westküste zur Ostküste (Faliraki, Lindos etc.)

• Gut

Was ich gesehen habe, es gab einen Sportraum. Auch Wellness wurde angeboten. Im Hotel waren verschiedene Veranstaltungen. Darüber kann ich nicht viel sagen, da ich etwas eingeschänkt bin. (Gleichgewichtssinn im rechten Ohr und Bandscheiben kaputt) Laufen und Schwimmen geht nicht mehr gut! Für mich war es eher die Ruhe und das Meer was ich gesucht habe! Deshalb waren wir auch nicht bei den Veranstaltungen! Am Strand gab es auch div. sportliche Möglichkeiten !

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Es war eine große Freude für uns, Sie noch einmal zu sehen!! Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden, denn jeder arbeitet sehr hart, um zuzusichern, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen