Kai (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin wunderschöner Familienurlaub Herbstanfang

Gut

**Hotelbewertung: Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa (Ende September/Anfang Oktober 2024)** Unser Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Ende September/Anfang Oktober war einfach unvergesslich – vor allem für meine 3-jährige Tochter! Als Vater war ich begeistert von den neuen kinderfreundlichen Einrichtungen, die das Hotel zu einem wahren Paradies für Familien machen. **Lage:** Das Hotel liegt in Kiotari, an der Südostküste von Rhodos, in einer ruhigen Gegend und direkt am Strand. Ende September ist das Wetter perfekt – noch angenehm warm, aber nicht zu heiß. Der Strand ist flach abfallend und ideal für kleine Kinder. Auch im Herbst ist das Meerwasser noch angenehm warm, sodass wir viel Zeit am Wasser verbracht haben. **Zimmer:** Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Besonders die Größe war ideal für uns – genug Platz für uns beide und das ganze Spielzeug meiner Tochter. Das Badezimmer war ebenfalls Kindgerecht und sehr sauber. Ein kleines Extra: Auf Anfrage gab es ein Kinderbett, was uns viel Komfort bot. **Essen und Trinken:** Die Auswahl an Speisen war sehr familienfreundlich. Das Buffet bot alles von frischen Salaten über Pasta bis zu Kinderlieblingen wie Pommes und Pizza. Meine Tochter liebte die Auswahl an frischem Obst und Desserts, und es gab immer etwas, das auch für wählerische Esser geeignet war. **Neue Kinderattraktionen:** Die neuen Einrichtungen, die Anfang 2024 hinzugekommen sind, waren absolut fantastisch. å- **Splash Park (Wasserpark):** Der neue Splash Park war das absolute Highlight unseres Urlaubs. Meine Tochter konnte sich stundenlang in den kleinen Wasserrutschen und sprudelnden Wasserfontänen austoben. Alles ist Kindgerecht und sicher gestaltet, was mir als Vater sehr wichtig war. Es gibt flache Becken und jede Menge bunte Spielmöglichkeiten, die perfekt auf Kleinkinder abgestimmt sind. Auch Ende September war es warm genug, um im Wasser zu spielen – das war einfach herrlich! - **Neuer Kinderspielplatz:** Der neu gebaute Spielplatz ist großartig. Alles ist neu und sehr sicher, mit weichen Böden und vielen Schaukeln, Rutschen und Klettergeräten, die meiner Tochter sehr gefallen haben. Der Spielplatz ist auch gut beschattet, was im heißen griechischen Klima wichtig ist, und wir haben hier viele Nachmittage verbracht, ohne uns Sorgen über zu viel Sonne machen zu müssen. **Service:** Der Service im Mitsis Rodos Village war außergewöhnlich gut. Das Personal ist unglaublich kinderfreundlich und hilfsbereit. Meine Tochter wurde überall herzlich empfangen, und es gab immer ein Lächeln oder eine kleine Aufmerksamkeit für sie. Besonders der Kinderclub bietet tolle Aktivitäten, bei denen sie mit anderen Kindern spielen konnte, während ich ein paar ruhige Momente am Pool genossen habe. **Anlagen:** Die Poollandschaft ist sehr gut gepflegt und es gibt überall flache Stellen, wo kleine Kinder sicher planschen können. Auch wenn das Hotel gut gebucht war, gab es immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Die gesamte Anlage ist sauber und weitläufig, sodass man nie das Gefühl hat, dass es zu voll ist. Der Strand war sauber und die Wassertemperatur auch Ende September noch ideal. **Fazit:** Unser Urlaub im Mitsis Rodos Village war ein Traum. Die neuen Kinderattraktionen wie der Splash Park und der Spielplatz haben meiner Tochter endlosen Spaß bereitet, während ich die entspannte Atmosphäre und den hervorragenden Service genossen habe. Das Hotel ist perfekt für Familien, besonders im Herbst, wenn das Wetter noch warm, aber nicht zu heiß ist. Ich kann das Mitsis Rodos Village nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, wiederzukommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Kai

Dear Kai, Thank you for your fantastic review! We're thrilled that you and your daughter had such an unforgettable stay at Mitsis Rodos Village. It's great to hear that the new Splash Park and playground were highlights for her, and that the family-friendly beach, spacious room, and food options made your vacation enjoyable. We're especially glad our staff made your daughter feel welcome and that you had time to relax by the pool. We look forward to welcoming you back soon! Yours Sincerely Mitsis Rodos Village