Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandStadthotel mit vielen Vor- und wenigen Nachteilen

Gut

Wir werden es wieder buchen. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Optimale zimmeraufteilung für 2 Erwachsene und 2 Kinder (6+9 Jahre) mit Mietwagen oder auch Bus ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Transfer vom Flughafen dauert leider 2 Stunden.

• Bucht ein Zimmer so weit oben Wie möglich und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind gut aufgeteilt. Auch zu 4 kommt man gut zurecht. Die kinder schlafen auf der Couch mit Aufbettung sehr bequem. Die Betten und Kissen sind wunderbar. Es wird täglich gründlich gereinigt. Überall im hotel! Die Sauberkeit ist uns besonders positiv aufgefallen. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde leider nicht gleich beachtet. Trotz vorheriger Angabe bei der Buchung und Anruf am Tag vor der Ankunft. Ein zimmerwechsel wurde am nächsten Tag realisiert.

• Die Speisen haben noch Potential nach oben. Die Qualität ist nicht jeden Tag gleich gut und das Angebot auch nicht gleichbleibend Vielfältig. Trotzdem möchten wir uns nicht beklagen. Es findet auch immer etwas köstliches. Für ein 4 Sterne hotel, kann man aber etwas mehr erwarten. Das kennen wir auch anders. Der Speiseraum ist sehr einladend. Schick und trotzdem gemütlich. Die Bilder der Homepage sind da sehr aussagekräftig. Man kann nur eingeschränkt draußen sitzen. Die Möglichkeit sind einfach nicht gegeben. Aber es wird das beste aus dem Platz gemacht. Die Säfte beim Frühstück kann man sich sparen. Der Cappuccino ist mit einem extra espresso drin absolut tauglich. Aber da spalten sich die Meinungen. Beim Frühstück findet einfach jeder etwas. Es gibt eine gesunde Ecke, reichlich Obst, Jogurt, Nüsse und noch all die weniger gesunden Sachen, die man im Urlaub gern mal essen mag.

• Ausschließlich freundliches Personal. Alle sind stets bemüht und flink und fleißig. Trotzdem schaffen Sie es nicht, die Tisch am Abend für die nächsten Gäste einzudecken. Dann wartet man einfach wenige Minuten und es wird für einen hergerichtet. Das kann man aushalten!

• Gut
  • Man bucht und bekommt ein Stadthotel. Mit dem Nachteil, dass es am Abend durch angrenzende Bars relativ laut laut ist. Die Fenster schließen aber so gut, dass man davon nichts hört. Die Klimaanlage funktioniert und ab 24 Uhr kann man das Fenster auch wieder öffnen. Es empfiehlt sich ein Zimmer in den obersten Stockwerken. Den Aufpreis von 15€ am Tag haben wir gern in Kauf genommen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten fussweg. Aber auch den kann mit mit Kindern gut bewältigen. Die Bucht ist wunderschön. Nicht zu groß und sehr sauber.

• Gut

Der Pool ist klasse. Auch der Bereich für die Kinder. Die wasserspiele werden auch über Mittag mal für 2 Stunden auf Pause gestellt. Luftmatratze sind im Pool leider nicht gestattet. Nur kleine Exemplare. Der Fitnessraum ist großartig ausgestattet, gut klimatisiert und man hat einen tollen blick. Selten eine so gute Ausstattung im hotel vorgefunden. Wir haben dies tatsächlich ab 8 Uhr genutzt. Sauna und Innenpool sehen ebenfalls einladend aus. Aber alles erst ab 16 Jahren nutzbar! Pool ist von 10-18 Uhr geöffnet! Am Abend ist die Minidisco heiß geliebt. Die Animation am Tag ist sehr dürftig für die Kinder. Auch wenn sich Elva viel Mühe gibt. Das Hotel. Stellt wenig Mittel zur Verfügung. Zum bemalen von Shirts müssen die Eltern 7€ extra zahlen. Preise für gewonnene Spiele werden vom hotel nicht zur Verfügung gestellt. (gummitiere, Urkunden?)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sarah

Lieber Sarah, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie unsere vielseitigen Einrichtungen genossen haben, vom gut ausgestatteten Fitnessraum bis hin zum großartigen Poolbereich für die ganze Familie. Solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für die netten Worte über den Service unserer Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns die beste Belohnung. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, wenn in einigen Bereichen nicht unser üblicher Servicestandard erreicht wurde. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir senden sonnige Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Team des JS Hotels.

Offizielle Hotel Homepage