Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub ohne übermäßige Touristen
Es ist ein schönes kleines Hotel in einem wunderschönen Urlaubsort, der nicht überlaufen ist von Touristen. Jedoch würde ich empfehlen das Familienzimmer nicht mit 4 Personen zu buchen, da der Platz für 4 Personen definitiv zu klein ist.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit ruhiger Atmosphäre.
Ein rundum schöner Urlaub! Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, bunt gemischt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es nochmal buchen. Ausstattung normal, Essen war völlig in Ordnung, ruhige Lage. Wir konnten entspannen :)
TinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentral gelegenes und modernes Hotel für junge Familien
Das Hotel ist klein, aber fein und modern gestaltet (lt. Anbieter 2020 konplett renoviert worden). Es liegt zentral in Portocolom am Fischerhafen. Zu Fuß gelangt man in 5-10 Minuten zum Strand Cala Marçal. Auf dem Weg dorthin gibt es einige Shops und diverse Restaurants. Die Zimmer sind modern und platztechnisch für 3 Personen ausreichend. Für (kleine) Kinder gibt es einen schönen Spielplatz, einen tollen Kinderpool und ein Fußballfeld. An der Bar kann man sich Getränke und Snacks bestellen und entspannt im…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub rundum gelungen.
Ein schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal. Essen gut und ausreichend. Toller Pool mit genug Liegen (zumindest als wir dort waren (Pfingstferien)) und die Splash Area mit Röhrenrutsche und Babyrutsche ist für Kinder ein Paradies. Das Wasser dort ist auch deutlich kühler als im großen Pool, so kann man sich danach im großen Pool wieder aufwärmen :D
Paulie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, dass ich immer wieder buchen
Modernes Hotel in ruhiger Umgebung. Das Hotel war sehr gepflegt und passte perfekt zu unserem Familienurlaub. Wie hatten einen tollen Urlaub.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renoviertes sauberes Hotel-leider nicht erholsam
Sauberes renoviertes Hotel, leider eine sehr laute Plaza mit massiver Lautstärke bis in die späte Nacht vor der Tür. Hotelpersonal bemüht und freundlich. Essen ok, normaler Standard. Essensraum leider zu klein für die Anzahl an Gästen. Für Familien geeignet, für Ruhesuchende eher nicht! WEITEREMPFEHLUNG: klares NEIN was aber leider ausschließlich an der nächtlichen Lautstärke liegt und nicht am Hotel im eigentlichen Sinne.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für die Familie.
Das Hotel ist gut gelegen und mit einem kurzen Fußmarsch ist man an einem schönen Strand. Die Renovierung/ Modernisierung hat dem Hotel gut getan. Der Speisesaal ist schön eingerichtet und das Personal freundlich. Was man sich beim Umbau des Poolbereiches gedacht hat... hier kann ich nur mit dem Kopf schütteln.
Alfred(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit Blick auf die Bucht. Guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Rund um das Hotel gibt es genügend Parkplätze (Oktober!)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegen, nettes Personal, sauber, gut!
Freundlicher Service, sauber, zentral gelegen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Personal stets sehr bemüht und freundlich.
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein ruhiges Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Es ist ein tolles Hotel für die Familie die etwas Ruhe sucht. Auch außerhalb ist es sehr entspannt. Nicht der Typische Tourismus.