Tolles Hotel mit super nettem Personal und herausragender Küche. Perfekt für einen Urlaub mit Therme und Abwechslung in den Bergen. Für uns gab es nichts auszusetzen.
Zimmer sehr geräumig, moderne Einrichtung und Bar inkludiert ( einmal am Tag aufgefüllt).
Das Essen in diesem Hotel ist herausragend. Wir waren schon in den verschiedensten Hotels auf der ganzen Welt, aber diese Küche bleibt uns mit Sicherheit ganz weit oben im Gedächtnis. Es mangelt an nichts ob Frühstück oder Abendessen. Speisen sind immer sehr hochwertig angerichtet
Jedes Personal das man km Hotel antrifft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Verbesserungspotential.
Top Lage, nur ca. 15 Minuten nach Sölden, weitere Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel der Stuibenfall direkt um die Ecke. Direkte Anbindung zur Therme über einen Bademantelgang.
- Wellness
- Sport
Es wird genug angeboten, direkter Zugang zur schönen Therme. Ausflüge zu Wanderungen etc werden ebenfalls angeboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben! Solche Rückmeldung sind für unser Team besonders motivierend - sehr gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders unsere Küchenmannschaft freut sich immer über positives Feedback von unseren Gästen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald im AQUA DOME! Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung