Nilay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandViel Geld für geringe Qualität

Eher schlecht

Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr Qualität. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Es gab zu lange Schlangen beim Buffet.

• Badezimmer nicht sauber genug, veraltet, teilweise verrostet

• Snackbar ging von 12 bis 17. Um 14 Uhr gab es kein Döner mehr. Die Hamburger haben nicht geschmeckt/ schlechte Qualität. Das einzig gute waren die Gözleme.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation war sehr bemüht und immer freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Nilay

Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie unser Sealight Resort Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir Sie in Kuşadası beherbergen durften. Ich wünschte, Sie hätten uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert, damit wir uns mehr Mühe geben könnten, die Elemente zu finden und bereitzustellen, um Sie zufriedenzustellen. Wir haben gelesen, dass Ihre Unzufriedenheit mit dem Essen im Allgemeinen zusammenhängt, aber in unserem Hotel gibt es an Zehn unterschiedlicher Stelle Gerichte aus verschiedenen Küchen und Kulturen, wie Pita, Lahmacun, Burger, Pizza, Fladenbrot, Italienisch, Asiatische, Mexikanisch, Kebab, Meeresfrüchte, Patisserie, Waffeln und mehr. Es scheint, dass Ihnen die Tatsache, dass wir so viele Produkte anbieten, nicht ausreichend war. Darüber hinaus bieten wir auch Sorten wie Döner, Saisonfrüchte, Fleischbällchen, usw. außer der Speisekarte und außerhalb des Konzepts an, um Ihnen unter der Woche Abwechslung zu bieten.