Traumhafter Strand und schöne Pool Anlagen. Das Essen ist mässig und die Sauberkeit im Speisesaal sowie die Sauberkeit des Geschirrs ist nicht so gut.
Zimmer sind gross und relativ schön. Teilweise nicht so sauber.
Essen hat uns nicht so geschmeckt. Ausserdem waren die Gläser und das Besteck selten sauber und am Boden lag Essen, das mehrere Tage alt war. Ich hatte leider auch eine Lebensmittelvergiftung… Zusätzlich sollte man beim Wasser, das sie ausschenken, aufpassen. Es ist normales Leitungswasser. Es gab ein grossen Ansturm beim Essen und man musste auf einen Tisch warten. Bei der Poolbar musste man seeehr lange anstehen, um etwas zu trinken zu erhalten.
Das Personal ist nett, jedoch sprechen sie kaum englisch. Generell sind im Hotel viel mehr Einheimische als Touristen.
Sehr schöne Lage und sehr schöne Landschaft. Viele Tiere wie Papageien, Affen und Nasenbären.
Am Strand gibt es sehr freundliche Anbieter und auch im Hotel kann man einiges buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, bitte nehmen Sie unsere herzlichen Grüße entgegen Wir nehmen alle Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste ernst und sind bestrebt, uns in allen genannten Bereichen zu verbessern. Wir haben unsere Verfahren überprüft, um sicherzustellen, dass die Standards eingehalten werden, um ein angenehmes Erlebnis zu gewährleisten. General Manager