Fritz (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigeSehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.

Schönes und sehr sauberes Hotel, günstige Lage, gute Busanbindung. Super freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, aber leider nicht meins. Ein reines Familienhotel, super für Familien mit Kindern, aber nicht wenn man Ruhe sucht. Wurde vom Reisebüro leider nicht kommuniziert. Da in Frankreich und England Schulferien waren sehr viele (laute) Kinder, auch bis zum Ende der Abendanimation anwesend, oder liefen noch um 23:30 Uhr fangend über die Flure. Hatte All In gebucht, aber All In light bekommen. Angeblich wegen dem Ballermann-Publikum (die sich ständig auf Kosten des Hotels vorglühen), obwohl Oberbayer, Mega-Park u.ä. geschlossen waren. Manko, viel zu kleiner und nicht kindergerechter Pool und viel zu wenig Liegen für die hohe Anzahl von Gästen. Hallenbad konnte kaum genutzt werden (2 x 1 Std), weil nur für Familien mit Kindern zugänglich. Große Wartezeiten bei der Nutzung von Aufzügen.

• Gut
  • Geräumig, sauber, gut. Zimmerreinigung alle zwei Tage, dafür gab es den Safe gratis und eine Auffüllung der Mini-Bar.

• Ausreichend, Vielfältig, Lecker, Super Themenabende. Habe in Spanien noch nie so gut gegessen. Fazit: Hervorragend. Ärger gab es eher von anderen Gästen, die sich nicht anstellten und ständig vordrängelten. Ausreichend Hochstühle für kleine Gäste.

• Tipp top, nichts zu beanstanden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kleckereien der Gäste am Büfett wurden sofort entfernt. Gebrauchte Tische wurden bei Nachbesetzung komplett erneuert.

• Vom Flughafen zum Hotel nur ein Katzensprung. Dennoch dauerte der Transfer fast zwei Stunden, weil der Transfer erst begann als mehrere Flüge gelandet waren. Man sollte auf Transfer verzichtet und eher ein Taxi für ca. 20-25 € nehmen oder den Bus A2 (Hält auch vor dem Hotel). Linie 25 fuhr direkt vom Hotel nach Palma, aber die Fahrten waren der Horror, aber für 2€ relativ günstig. Ein Viehtransport kann nicht schlimmer sein. Wie siehts aus, wenn es demnächst an der Playa voll wird. Zwischen Belarius 09 und 12 eine riesengroße Wander-Baustelle, dort wird die Strandpromenade saniert. Wird noch einige Monate dauern. Ansonsten überall entlang der Playa starke Lärmbelästigung von Flexen, Bohr-Hämmern u.ä.

Kann ich nicht bewerten, da Reisetermin im Februar. Poolanlage viel zu klein und nicht Kindergeeignet. Kein Kinderbecken oder Rutsche oder Sonstiges. Ab April gibt es bestimmt wieder den Kampf um die Liege, indem man schon im Halbdunkeln ein Handtuch auf die Liege legt. Hallenbad war leider nur morgens und Spätnachmittag für eine Stunde zugänglich, ansonsten nur für Familien mit Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Sehr geehrter Fritz, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina

Offizielle Hotel Homepage