Ingo (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandMit Halbpension ist das Hotel okay,mehr aber nicht

Eher schlecht

Das Hotel ist wirklich okay, jedoch von den vielen Fabelhaft-Bewertungen, weswegen wir das Hotel eigentlich gebucht haben, aus unserer Sicht meilenweit entfernt. Wir waren zum 7. Mal in Paguera und andere Hotels, die teilweise wesentlich preiswerter sind, waren auch nicht schlechter.

• Die Zimmer sind eher klein. Wir konnten unsere Koffer nirgendwo verstecken. Gewöhnungsberdürftig war auch, dass sich der Waschtisch praktisch mitten im Zimmer, direkt im Eingangsbereich befindet. Dusche und WC befinden sich in einem separaten Raum. Die Silikondichtung unserer Dusche sah sehr vergammelt aus, als nicht direkt fabelhaft. Eher großer Fernseher mit 17 deutschen Programmen.

• Für uns der größte Nachteil, den wir in keiner Beschreibung gefunden oder irgendwie übersehen haben, es gab das Abendessen nicht in Buffetform. Man konnte unter drei Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen wählen. Bei Vorspeise und Hauptgericht zwischen Vegan, Fisch oder Fleisch. Probematisch, wenn man als Fleisch nur Lamm bekommt oder Schinken mit Ziegenkäase, bei Fisch nur Tintenfisch und bei Vegan Tofu. Bei einem Salat mit Garnelen reicht es schon, wenn sich eine Garnele im Salat befand. Die Portionen waren oft so klein, dass wir wirklich nicht richtig satt wurden. Auch waren gerade die Fischgericht oft bestenfalls lauwarm. Manchmal waren die Wartezeiten zwischen den Gängen sehr lang. Also kein Hotel für Halbpension-Urlauber. Das Frühstück war sehr gut, was uns hier etwas störte, den Kaffee musste man beim Kellner bestellen. War der Frühstücksraum voll, musste man manchmal schon etwas warten oder man wurde auch mal vergessen. Hätte man den Kaffeeautomaten, wie in fast jedem Hotel üblich einfach aud dem Nebenraum in den Frühstücksraum verlegt, wäre es vermutlich für alle einfacher gewesen. Auch war der Barbereich aus unserer Sicht nicht besonders einladend, abends noch etwas zu trinken.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Täglich bekam man pro Gast kostenlos eine kleine Flasch Wasser und konnte sich Badetücher kostenlos für den Strand oder die Dachterrasse geben lasssen.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es ca. 35 Kilometer entfernt. Der Transfer mit dem Reiseunternhemen hat , da vorher noch andere Hotels angefahren wurden, ca 1 Stunde gedauert. Paguera liegt aus unserer Sicht sehr günstig, da mann mit dem Linienbus in ca 35 Minuten in Palma ist. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich auch kostenlose Parkplätze. Einkaufsstraße und Strand sind ca. 200-300 Meter entfernt.

Haben wir nicht genutzt. Es gabe drei Fitnessgeräte ein Jacuzzi und eine Sauna. Zwei sehr kleine Pools. Es gabe kein Unbterhaltungsangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder