Das Hotel liegt am Hang oberhalb von Kokkari und teilt sich in ein Haupthaus und mehrere Bungalows auf. Es wurde überwiegend von Deutschen und einigen Niederländern besucht. Insgesamt ruhiges Publikum (Rentner, Wanderer aber auch ein paar Familien wg der Ferien in NRW) Man sollte bzgl der Reisezeit bedenken, dass nach der 1. Oktoberwoche schon einiges schließt und man bspw nicht mehr überall Liegen am Strand bekommt.
Unser Zimmer im Haupthaus hatte einen fantastischen Meerblick. Die Zimmer sind schon recht alt (z.B. Badewanne mit Vorhang) und waren leider recht hellhörig. Insbesondere die Klospülung war sehr laut was nachts zum Problem werden kann. Die Türen wurden von vielen auch nicht leise geschlossen (was auch nicht ganz einfach war). Es war immer sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Brötchen und das Brot waren leider immer trocken. Man konnte sich morgens Spiegeleier, Bacon oder Pancakes frisch braten lassen. Die vegetarische Auswahl abends war eher klein, aber für griechische Verhältnisse noch in Ordnung. Das Restaurant hatte eine Terasse mit wunderschönem Ausblick auf Kokkari.
Freundliches Personal
Das Hotel liegt oberhalb von Kokkari. Zum Lemonakia Strand braucht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Nach Kokkari ca 20 bis 30 Minuten. Der Weg runter war etwas kraxelig aber mit vernünftigen Schuhen gut machbar. Das Hotel bietet einen Shuttlebusservice, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Anfang Oktober wurde die Frequenz verringert. Im Norden gab es nur Steinstrände. Der Zugang ins Wasser war nicht immer ganz einfach. Im Süden gibt es aber auch tolle Sandstrände. Ein Mietwagen für ein paar Tage ist empfehlenswert. Transfer hat auf dem Hinweg ca 1 Std und auf dem Rückweg 1.5 Std gebraucht weil viele Hotels angefahren wurden. Reine Fahrtstecke ab Flughafen ca 30 Minuten. Beim nächsten Mal würden wir das Auto direkt ab dem Flughafen anmieten.
Es gab keine außer dem Pool. Lt Veranstalterbeschreibung gibt es eine Sauna. Ich weiß aber nicht wo diese war bzw wurde von uns nicht genutzt. Der Pool war schön und man hat immer eine Liege bekommen. Leider war jedoch der Einstieg nicht ganz einfach.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |