Wir fahren jetzt schon öfters in diesem Hotel. Es war immer super schön. Nur im April sind viele Radfahrer in dem Hotel.. die ihre Fahrräder mit auf den Balkon nehmen. Dadurch sind die Aufzüge oft nur voll mit Leuten, wo ein Fahrrad mit drin ist. Furchtbar. Das ist so ein schönes Hotel nur die ganzen Radfahrer das ist furchtbar und darüber haben sich auch andere Gäste aufgeregt, mit denen wir in denen Fahrstuhl gefahren sind. Es gibt einen Riesenraum mit Boxen zum Fahrrad anschließen. Und ich hab noch nie ein Hotel erlebt, wo man die Fahrräder mit aufs Zimmer nehmen kann….. Ansonsten alles super tolles Essen tolle Zimmer tolles Ambiente tolles Hotel. Vielleicht noch abends die Animation oder der DJ war sehr laut. Es konnte sich niemand in der Hotelhalle unterhalten. Für mich ist es trotzdem die Nummer eins am Ballermann. Grüße, Bernd
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Hipotels Gran Playa de Palma entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das Ambiente, das Essen und unsere Zimmer wieder als positiv erlebt haben. Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel – besonders von Gästen wie Ihnen, die uns regelmäßig besuchen. Wir bedauern, dass es während Ihres letzten Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten kam, die Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Nutzung der Aufzüge und die Geräuschkulisse in den Abendstunden nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Themen intern besprechen und prüfen, wie wir künftig ein noch angenehmeres Umfeld für all unsere Gäste schaffen können. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes Team steht bereit, um Ihren nächsten Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare