Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandBeste Hotel in dem wir jemals waren

100 Zeichen reichen dafür nicht aus. Es ist nicht in Worte zu fassen, wie unfassbar schön das Hotel ist. Erholung pur. Traumhaft schöne und saubere Zimmer, jeder Angestellte ist für einen da. Keine Wünsche bleiben offen. Essen erstklassig. Habe noch nie so einen guten Service im gesamten Hotel erlebt wie dort. Selbst der Strand wurde jeden Morgen sauber gemacht. Liegen, Schirme etc alles frei. Es gab dort wirklich keinen Punkt, der zu bemängeln war. Für jemanden, der aber große Aktivitäten möchte, würde ich lieber etwas anderes buchen. Das Hotel liegt halt einsam aber wunderschön am Strand. Jeden Tag kann man, wenn man möchte, mit einem Shuttlebus zu zwei kleineren Städtchen fahren. Fahrräder kosten 10 Euro pro Tag. Die Animation findet innerhalb des Gebäudes statt, so dass es komplett ruhig im Pool-und Strandbereich ist. Uns hat es mehr als gut gefallen, aber für sehr aktive Reisende wohl eher nicht so das richtige Hotel. Teenager werden da auch nicht auf ihre Kosten kommen. Fazit: Für die Erholung, gutes Essen, phänomenales Personal, super und erstklassiger Service, sauber und wunderschöne Unterkünfte, tollen Strand mit sehr sauberen und klaren Wasser einsame Spitze!! Jederzeit wieder

• Wir hatten die Loftsuite mit Meerblick. Super bequeme Betten, Minibar jeden Tag bei All inklusive neu aufgefüllt. Delonghi Kaffeemaschine, Wasserkocher, jeden Tag frisch aufgefüllt mit Kaffee, oder Tee. Bademäntel, Föhn, 2 Fernseher, große Terrasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen einem kleinen Tisch. Balkon mit Tisch und Stühlen. Schrank unten für die Garderobe, aber zig Schubladen und Ablagemöglichkeiten für den Rest.

• Essen HAMMER...Ohne Worte...reichlich, lecker, abwechslungsreich, liebevoll dargestellt. Zum Abnehmen absolut nicht geeignet :).

• Noch nie so ein gutes Personal erlebt, von der Putzfrau angefangen bis zur Rezeption. Kompetent, freundlich, fleißig super nett und jederzeit für einen da.

• Ca 35 min. Zwei kleine Städtchen jeden Tag mit dem Shuttlebus möglich zu besuchen. Uns haben sie nicht gefallen, aber das ist Geschmackssache. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da wir uns nur erholen wollten.

Kann ich nichts zu sagen...nicht genutzt

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Martina

Hallo liebe Gäste, heute (03.04.2025) wieder unser erster Arbeitstag und lese Ihre hervorragende Bewertung über das Portes Lithos und kann mich nur herzlichst bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich freuen, Sie als Stammkunden gewonnen zu haben. Bleiben Sie gesund ! Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Gästebetreuung