Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandDas Hotel kommt in die Jahre und hat kein Herzblut

Wir waren schon über 10 Mal in dem Hotel, in verschiedenen Bereichen ( Grand, Amber, Auquamarune und Turquesa). Es ist eine großflächige Anlage mit einer wunderschönen, gepflegten Grünanlage. Es ist erlaubt, die verschiedenen Bereiche zu betreten - außer Esmeralda - und auch die Themenrestaurants zu buchen, sofern dies grundsätzlich möglich ist. Die Büffetrestaurants dürfen nur von Bewohnern des eigenen Bereich genutzt werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, verfügen meist über Dusche und Badewanne / Whirlpool, sind klimatisiert, haben einen (kleinen) Flachbildschirm und eine Minibar. Nachts ist es ruhig, nachdem die Animation endet.

• Die Buffets sind ausschließlich für den nordamerikanischen Gast ausgelegt. Meterlang aneinandergereihte Büffettröge mit teilweise unerklärlichen Zusammenstellungen warten auf Hundertschaften von offenbar ausgehungerten und nach Fett dürstenden Urlaubern. Bei dem riesigen Angebot fehlt der Umsatz: Dadurch werden die Gerichte kalt und trocken. Jeden Tag gibt es zum Abendessen ein anderes Thema, das durch ein Schild am Eingang deklariert wird. Im angebotenen Essenn erschließt sich dies bei intensiver Suche ansatzweise.

• Eine Fremdsprache muss der Gast sprechen: bevorzugt Spanisch, Englisch sprechen fast alle Angestellte. Schildert Man ein Problem, hören sich die Angestellten das gerne an, stoßen aber schnell an die Grenzen ihrer Empathie oder Fachkompetenz und versuchen einem Kollegen diese Verantwortung zu übertragen. Ei dem wiederholt sich meist der vorherige Satz. Besser ist es, wenn keine Probleme auftauchen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert knapp 30 Minuten, wenn nicht andere Hotels davor angefahren werden.

• Gut

Es gibt mehrere Pools zur Auswahl, auch die Pools vom Amber oder Aquamarin können Mitbenutzung werden. Das Fitnesstudio ist modern und klimatisiert, es gibt aber keine Waage, keine Desinfektion zum sprühen (!) und nur ein Rad. Die Animation ist nicht aufdringlich und eher für Kinder gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort