Die komplette Hotelanlage war sehr gepflegt und schön hergerichtet. Der Service, angefangen beim Einchecken bis zum Auschecken war spitze!
Wir hatten ein großes Zimmer (Superior) im dritten Stock, weshalb man das Meer nicht sehen konnte, dafür aber viele schöne Palmen. Wir hatten ein großes Bett, mit einer Matratze, somit musste keiner in der "Ritze" schlafen. 😁 Wir haben gut geschlafen. Ansonsten hatten wir eine große Regendusche, eine Badewanne und zwei Waschbecken. Das WC war extra in einem kleinen Raum. Es gab täglich frische Handtücher und es war immer sauber. Es werden täglich zwei Wasserflaschen aus Glas bereitgestellt.
Restaurant: Die Auswahl am Buffet wurde täglich gewechselt. Es gab immer sehr viel Auswahl. (Zwei verschiedene Suppen, Salate und eine Käseauswahl, mehrere Hauptgerichte, es gab immer Nudeln und frische Pizza, wenn mal gar nichts dabei gewesen wäre 😉 und viele verschiedene Nachspeisen). Selbst beim Eis wurde täglich gewechselt. Die Küche ist eher indisch angehaucht, wer das mag, ist hier sehr gut aufgehoben! Beachrestaurant: Es gibt a la card essen. Von der Atmosphäre her etwas ruhiger und gemütlicher. Es gibt auch hier eine große Auswahl an Gerichten. Man wählt eine Vorspeise oder Suppe, dann ein Hauptgericht und eine leckere Nachspeise. Wir hatten ein Honeymoon essen in dem Restaurant und es wirklich lecker und schön! Das Essen allgemein wird auch sehr schön angerichtet. Bei Halbpension: Wir fanden die Getränke verhältnismäßig teuer (0,2 l Cola für 3€, ein Glas Wein 9€). Wenn wir Mittagessen gegangen wären, hätte das im Restaurant pro Person ca. 32€ pro Person ausgemacht, weswegen wir uns bei Bedarf einen Burger mit Pommes für ca. 10€ geholt haben.
Das komplette Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Jedes Anliegen wurde kompetent und nett geklärt. Auch tagsüber wird man von den Angestellten gefragt, wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Es ist sehr ruhig gelegen, was wir aber bewusst so gewählt haben. Unter einer Stunde Fahrt waren viele Ausflugsziele erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Es ist immer eine große Freude, Rückmeldungen wie die Ihre zu lesen, und es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch genossen haben. Wir freuen uns sehr, Ihre positiven Kommentare zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu lesen. Es sind Kommentare wie der Ihre, die uns alle motivieren, unseren Gästen stets einen vorbildlichen Service zu bieten. Wie Sie wissen, hilft uns das Feedback wirklich, unsere Leistung zu verstehen und gibt uns einen sehr guten Hinweis darauf, wo wir gut abschneiden und wo wir unsere Standards möglicherweise verbessern müssen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Tamassa Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melana Venkatesu Deutsche Guest Relation Supervisorin.