Tolles Familien Hotel mit sehr guter Kinder Animation. Unsere Familie besteht auf Frau 39 Jahre alt, Mann 40 Jahre alt, Zwei Töchter 9 Jahre und 12 Jahre alt. Gerade für unsere Kinder war das Animations- und Unterhaltungsprogramm perfekt abgestimmt. Alles ist sauber, das Essen ist im Buffet Restorant dank Motto Tag sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage sticht besonders durch die tolle Bucht mit feinem Sandstrand.
Die Zimmer sind geräumig. Hygienebereich mit Toilette und Dusche auch alles funktioniert, ist sauber. Bei den Handtüchern wurden sogar Figuren gebastelt. Die Minibar wurde mehr als ausreichend aufgefüllt, sowieso kann man jeder Zeit Getränke in Flaschenform an der 24 Stunden Bar abholen.
Die Qualität des Essens ist sehr gut. Es gibt zum Abendessen abwechslungsreiche Themen Tage die das große Buffet sehr interessant gestalten. Uns hat besonders die frisch gegrillte Pute geschmeckt. Wir haben auch die Ala Card Restaurants besucht. Hier ist das Italienische Restaurant sehr zu empfehlen.
Beschwerden hatten wir keine, das Personal an der Rezeption spricht sogar teilweise gutes Deutsch, so das auch die Verständigung absolut kein Problem war. Sehr lobenswert war noch, wir hatten einen Flug zurück nach Deutschland um 03:50 Uhr (morgends). Beim Transfer vom Hotel zum Flughaben wurden uns Lunch Boxen mitgegeben die wirklich sehr gut gerichtet waren und mehr als ausreichend.
Fahrt von Flughafen zum Hotel ca. 15min mit dem Auto / Bus. Nächtliche Ausflüge zu den Drückern / Verkaufsstände Vorort würde ich meiden. Sehr zu Empfehlen ist die Senzo Mall. Dorthin kommt man am besten per App Indrive. Ich habe mir eine Lokale Sim von Eitsalat mit 50 GB für 17 Euro geholt. Nun noch deutlicher der Lage zum Hotel: Das Hotel liegt direkt am Meer / Strand. Die Meeresbucht ist wirklich toll mit feinem Sand, da könnte man sich sogar die Meeres Schuhe sparen. Flugzeuge hört man nicht und auch kein Verkehrslärm da die Hauptstraße weit genug weg sind.
Alles wichtige ist vorhanden. Beach Volleyball Feld, Rutschen, Billiard, Darts, Animation Show inklusive Color Party, Feuer Show.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team