Viele Stammgäste berichten von den goldenen Zeiten im Dana Beach. Eine pompöse Lobby und Eingangshalle zeugen noch von diesen Tagen. Die restliche Anlage wird durch regelmäßige Renovierungen in Stand gehalten. Auch ein Rutschen-Park stand bei unserem Besuch kurz vor der Fertigstellung. Der Kostendruck ist am Essen zu spüren, was durchaus in Ordnung aber eben nicht mehr High-Class ist. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Die gefühlte Gäste-Zusammensetzungen 60% deutschsprachig, 40% russische Gäste. Da Raucherzimmer angeboten werden und sogar in der Lobby und Disco geraucht werden darf, zieht das Hotel sehr viele Raucher an. Selbst am Kinderpool wurde daher sehr viel geraucht.
Unser Superior Doppelzimmer im 4000 Block war sehr geräumig. Die beiden Einzelbetten ca 120x200cm waren sehr bequem. Mit Kinderwagen sollte man auf ein Zimmer im Erdgeschoss bestehe. Die zweigeschossigen Hauser verfügen über keinen Aufzug. Laut ist es in der Nacht überall in der Anlage da die Abendshows immer an anderen Locations stattfinden.
Wer hier frisch gepressten Orangensaft/Lachs/Shrimps/Sushi etc. erwartet, wird enttäuscht. Der freundliche Service kompensiert hier aber die doch recht eintönigen Menüs. Alle Restaurants sind in Buffet-Form. Reservierungen sind nicht erforderlich/möglich. Man bekommt aber immer einen Platz. Wir hatten auch nie Probleme einen guten Aussenplatz zu bekommen. Mit Abstand das beste Restaurant war aus unserer Sicht das arabische Restaurant direkt an der Lobby. Auch wenn die Abwechslung ausbaufähig ist, haben wir 2 Wochen gut gegessen. Mich hat es 2 Tage mit Magenproblemen aus der Bahn geworfen. Hier haben die Tabletten und das Schwarzkümmel Öl aus der Apotheke schnell geholfen. Für eine gute Beratung habe ich dann auch gerne etwas über 20 Euro bezahlt.
Der Service war wirklich herausragend. Wir haben immer 1-2 Euro Trinkgeld Tag/essen gegeben. Die Kellner freuen sich wenn man hierzu am ersten Tag ein paar Euro Scheine in Münzen tauscht.
Beliebt bei Kindern
Sehr nahe zum Flughafen gelegen. Daher geringe Transferzeit. Sie Flugzeuge im Landeanflug hört man natürlich, was allerdings kaum stört und das Spektakel für unseren Sohn überwog dann doch der Lärmbelästigung. Schöner Strand. Wer vor dem Frühstück reservier bekommt auch noch eine Liege in erster Reihe. Der Kanal ist liebevoll angelegt und wird aktuell saniert. Farbenfrohe Fische können so auch ohne Tauchgang beobachtet werden. Mit dem Boot zu fahren ist ein tolles Erlebnis, laufen allerdings schneller.
Die Animation war nicht zu aufdringlich. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit Kinderdisco und lustigen Figuren. Mein Sohn erzählt auch nach dem Urlaub noch von dem tanzenden Teddy Bär.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort