Rabiye (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandSehr sehr gut wir werden diese Anlage weiter empfe

Sehr gepflegte Anlage , sauber, Familien freundlich, Essen super, Zimmer klasse, mitten in Marmaris, Strand in der Nähe 2 Gehminuten.

• Sauber Raumpflege war nichts auszusetzen. Ein Herzliches Dankeschön

• Abwechslungsreiches essen, es war immer etwas dabei das die Kinder gegessen haben auch uns hat es immer geschmeckt ein Dankeschön an die Küche

• Erstklassig, wünsche werden sofort ausgeführt, hier möchte ich mich ber Herr Bülent Maneger Operation ganz herzlich bedanken.

• Lage super mit Dolmus Minuten Wege , Abfahrt direkt vor dem Hotel. Meer in 2 Minuten erreichbar.

Es wurde nicht langweilig, sehr gute Unterhaltung auch für die Kinder

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Rabiye

Dear Rabiye, Many thanks for choosing to stay at Blue Bay Platinum Hotel and taking the time to leave a review. We are happy to see that you enjoyed your stay with us and we were able to meet your expectations. We look forward to having you as our guest again soon. Best Wishes, Guest Relations Murat