Wir hatten 2 angenehme Nächte in einenm schönen Hotel mit leckeren Frühstück. Jederzeit wieder
Wir hatten eine Junior Suite. Über eine große Terrasse mit Lounge Sesseln erreicht man die Suite. Zunächst gelangt man ins Wohnzimmer. Hier steht eine Schlafcouch. Zum sitzen leider etwas unbequem, ein Sessel und ein Tisch. Es gibt einen Kamin und alles was man benötigt, um Feuer zu machen. Hinter einer Schranktür verbirgt sich eine Minibar ( im Zimmerpreis) enthalten, ein Wasserkocher mit Teeutensimien, eine Kapsel Kaffeemaschine und etwas Geschirr und Besteck. Im Schlafzimmer nebenan ist ein Doppelbett, mit 152 cm zwar Queen size aber für meinen Geschmack etwas schmal. Die Matratze ist aber sehr gut und man bekommt nicht mit wenn der Partner sich umdreht. Auch hier ist ein Fernseher an der Wand. Im Kleiderschrank ist ein Safe eingebaut. Im Bad nebenan ist neben wc und Waschbecken eine große Regendusche.
Ein grandioses Frühstück. Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet und genauso wie die Eisgetränke an den Tisch gebracht. Es gab unterschiedliche Brotsorten, traditionelle Köstlichkeiten, sowie Bohnen und Speck für Brown und alles für Süssfrühstücker. Eine frische Honigwabe stand für Honigliebhaber bereit. Für Körnerfutterer gab es alles für ein abwechslungsreiches Müsli und viel Obst und Joghurt. Abends haben wir einmal im byzanthino gegessen. Auch hier alles sehr liebevoll und trotzdem zurückhaltend. Meze ist sehr zu empfehlen. Hier bekommt man auf vielen kleinen Tellern und Schälchen eine breite Auswahl an lokalen Gerichten. Es ist 100 prozentig zu viel und so kann man auch das liegen lassen was einem nicht so schmeckt.
Sehr zuvorkommend dabei aber nicht aufdringlich, jederzeit freundlich. Haben sich sofort um Probleme gekümmert. Dem Wunsch etwas für uns auszudrucken wurde sofort nachgekommen
Das Hotel liegt im ganzen Ort kalopanayotis verteilt auf unterschiedliche Gebäude. Der Ort liegt an den Hängen eines Tales und man hat von unterschiedlichen Stellen wahnsinnig schöne Aussichten. Es ist leider nur durch sehr kurvenreiche Straßen zu erreichen, was aber seine Abgeschiedenheit hervorhebt und sicher dafür sorgt, dass es hier nicht so überlaufen ist. In der Nähe ( 40 Minuten) sind andere malerische Orte wie platres und omodos sehr sehenswert. Schwierig wird es für gehbehinderte oder Menschen die nicht allzu gute Kondition hat. Man hat sehr viele Stoffen und ansteigende Wege zu bewältigen. Es gibt zwar freundliches Personal die mit Golfcars Transporte übernehmen. Aber man möchte ja nicht ständig die Hilfe in Anspruch nehmen
Ich mache mal 4 Sterne. Es gibt ein reichhaltiges Angebot für Anwendungen in einem SpaBereich. Wir haben es nicht genutzt, weil es für unsere Verhältnisse einfach zu viel Geld Wasser. Schon 2 Stunden in Spa Bereich ohne Anwendungen haben 30 Euro pro Person gekostet. Einen Pool außerhalb des Spas gab es leider nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Thank you for this well detailed review. We will take all your comments and recommendations very seriously. I hope we will see you again soon at Casale Panayiotis Best wishes from the whole Casale Panayiotis Team