Wer Ruhe und gutes Essen sucht, ist hier richtig. Traumhaftes Meer und gepflegte/saubere Anlage. Die Bucht ist traumhaft, der Strand eine Mischung aus Sand mit Steinen/Felsen, das Wasser sehr klar und sauber ( blaue Flagge). Komplettes Personal großartig!
Nicht sehr groß, jedoch ausreichend und gepflegt. Bäder klein und mit Badewanne (nicht mehr zeitgemäß) jedoch sehr sauber. Housekeeping kommt zweimal täglich, regelmäßig werden Kosmetikartikel und Wäsche aufgefüllt. Nespresso Maschine und Wasserkocher mit genügend Kapseln/Teebeutel sind vorhanden. Zur Begrüßung waren auf 1 Tablett regionale Spezialitäten bereit gestellt. Wir haben (trotz des nur 160 cm breiten Bettes) sehr gut geschlafen.
Beim Abendessen werden die Vorspeisen als Büffet angeboten, die Hauptspeise und das Dessert werden serviert, Auswahl jeden Tag zwischen Fisch-, Fleisch und vegetarischem Gericht. Es war immer genügend da und gab nie Gedränge an den Stationen. Sonntags wurde ein italienisches komplett Büffet angeboten; donnerstags war ein griechischer Abend am poolbereich mit Liveband und Tanz und Barbecue! Alles sehr lecker und schön angerichtet.
ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Z.B. Tasos der Live Guide war sehr aufmerksam, half älteren Leuten auf der Treppe und war sofort zur Stelle wenn mal ein Schirm aufgespannt werden musste. Die Damen an der Rezeption standen für alle Fragen überaus freundlich zur Verfügung. Trotz der Grösse war die Atmosphäre fast schon familiär!
Außerhalb von Lindos an einem Privatstrand, sehr ruhig gelegen. Gute Busverbindung nach Lindos Zentrum, Bushaltestelle nur 200 m entfernt, Fahrt dauert keine 10 Minuten. Zu Fuß an der Straße (Bürgersteig) ca. 25 Minuten. Entfernung nach rhodos Stadt 50 km, guter Standort für Erkundung der Insel.
Um UG steht 1 Billiard Tisch, Tischtennis und 1 Fitnessraum zur Verfügung. Es gibt keine Animation, jedoch gibt es ab 21.00Uhr jeden Abend in der Bar Livemusik. Der Pool ist recht groß und teilweise 2 m tief, herrlich um seine Bahnen zu schwimmen. Ein Spa ist auch vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, dem freundlichen Personal und unserem gastronomischen Angebot bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Lindos Memories Team