Rita (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandEin wunderschönes Hotel - wir werden wieder kommen

Wir waren in diesem Hotel in der Premium Klasse mit Butler Service und hatten eine Wohnung von 100qm mit Außendusche und Ankleidezimmer, großer Terrasse usw. - Besser geht nicht! Das Hotel ist sehr sauber und Service wird groß geschrieben. Der Pool war sauber und ruhig und der Strand mit für uns reservierten Liegen super schön! Im Februar gab es im Außenbereich Stechmücken (ganz kleine) also besser Mückenspray einpacken!

• So ein tolles Zimmer hatten wir noch nie wie hier im PREMIUM-Bereich ! Und wir verreisen sehr viel in guten Hotels! Es war super schön und sauber! Die Handtücher wurden 2 x tägliche gewechselt, die Minibar aufgefüllt und die Bettwäsche ständig gewechselt! Auch Kosmetikartikel waren reichlich vorhanden. 100qm mit Außendusche und Ankleidezimmer, großer Terrasse usw. - Besser geht nicht!

• Gut
  • Hier muss ich leider einen Punkt abziehen, nicht weil öfter was nicht vorhanden war (man ist auf Kuba und das weiß man ja), aber wenn etwas vorhanden ist und man es den Gästen vorenthält z. B. Serano Schinken, der auf dem Buffetschild steht, dieser aber nicht (oder nur auf Nachfrage) aufgelegt wird, finde ich das ärgerlich! Bis zum vorletzten Tag musste ich mir diesen "erbetteln".....

• Wir waren fast nur à la carte Essen und das war vom Service her sehr gut! Auch an der Bar und im Poolbereich!

• Direkte Standlage! Hotelanlage mit nur zweistöckigen Häusern - wir konnten die Anlage und auch die Spezialitätenrestaurants vom Haupthotel (Standard) mit benutzen. Wir haben zwei Ausflüge unternommen, die beide wundervoll waren! Die Fahrt zum Hotel: ca. 1 Std.

Haben wir weniger genutzt, aber im Haupthotel gab es einiges; Wellness und tolltes Fitness-Studio auch bei uns!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023