Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandIch werde das Hotel nicht weiter empfehlen

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön.Wir waren 2022 das erste Mal hier und es war sehr schön.Leider war es dieses Jahr etwas enttäuschend.

• Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen könnten Mal renoviert werden.Die Betten waren aber sehr bequem.

• Schlecht
  • Es gab eine gute Auswahl aber es war alles kalt

• Sehr schlecht
  • Der Service war diesmal sehr schlecht man hatte das Gefühl das das Personal keine Lust zum arbeiten hat . Beschwerden wurden zwar aufgenommen aber ignoriert,in13 Tagen wurde die Minibar 2mal aufgefüllt obwohl man dafür bezahlt hat,

• Die Fahrt zum Hotel war sehr schnell zirka 20minuten.Wir haben auch schöne Ausflüge gehabt

• Sehr schlecht

Animation war gleich null . Der Pool war sehr dreckig mit Essenresten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns aufrichtig für Ihre Enttäuschung während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, und es tut uns leid, dass wir nicht den gewohnten Standard bieten konnten. Solche Erfahrungen sind inakzeptabel, und wir werden sicherstellen, dass dies intern angesprochen wird, um unsere Leistungen zu verbessern. Obwohl Ihr diesjähriger Aufenthalt enttäuschend war, hoffen wir, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, um zu zeigen, dass wir uns verbessern können. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen beim nächsten Besuch zu übertreffen. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro

Offizielle Hotel Homepage